Они получают судебный приказ, который потом приставам уходит, они начинают исполнительное производство, в рамках которого приставы начинают с зарплаты Деньги снимать, со счётов, если не повезёт. Это бывает на 90+ день просрочки, ранее суды просто не принимают иск.
0
Вася
А вот, что приезжают сильно сомневаюсь, только коллекторы уже если
0
Лана2020
Всем привет! Просрочка ровно месяц. Сегодня звонили по контактному номеру. Давала мамин рабочий номер, по глупости, на тот момент телефон был у меня =\ короче позвонили ей сегодня, при мне. Я чуть не поседела) пришлось сказать. Ее очень напугали, никакие успокоения не помогли. «Ты слышала что он говорит? Они тебя изобьют и потом не докажешь! Вломятся домой и все заберут, и твои законы никому не нужны! Ты же живешь в России! Машину испортят или заберут! Они все могут, закон им не писан!!!». После звонка начали писать ей и мне на вотсап что испортят жизнь, достанут по всем базам, всех родственников и типа зря я маму подставила, ей теперь придётся не сладко. Только успокоилась я, читая форум, и вот на тебе =\
Моя мама такая же...в панике...время все устаканит.Не нужно с ними общаться!Блокируйте в ватсап и кидайте в игнор.И маме тоже самое передайте!
0
Глафира
| ответов 7
Эти дурочки полнейшие)пишут злобные смс,затем перезванивает голос-робот и говорит "Макс"😂Через каждые 5 дней шлют смс,что приедут.Никуда не приедут,ничего не сделают,никто не волнуйтесь!Начиная с 5 мес.просрочки идут за судебным приказом
Да если бы это помогло) пищит визжит что машину заберут, на ее работу придут все поломают, меня поломают и все такое) бестолку объяснять. Сунула деньги, а я оплачивать не хочу, особенно ее деньгами
Да, спасибо!) Единственно я им отправляла на почту ещё три недели назад заявление об отзыве взаимодействия с 3 лицами. Письмо с а/я не забрали. И вот звонят. Как быть?
В суд подают после 90 дней просрочки, на всех практически, в суде сказали вал исков от них....посмотрите, до 90 дней не имеют права, получают судебный приказ, если успеете отменить, то в суд дальше не идут - я успел отменить, уже месяц прошел -тишина
Ответить на тему