Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Шура
    А каким коллекторам  отдают?
  • 0
    Вася
    | ответов 5
    Они получают судебный приказ, который потом приставам уходит, они начинают исполнительное производство, в рамках которого приставы начинают с зарплаты Деньги снимать, со счётов, если не повезёт. Это бывает на 90+ день просрочки, ранее суды просто не принимают иск.
  • 0
    Вася
    А вот, что приезжают сильно сомневаюсь, только коллекторы уже если
  • 0
    Лана2020
    Всем привет! Просрочка ровно месяц. Сегодня звонили по контактному номеру. Давала мамин рабочий номер, по глупости, на тот момент телефон был у меня =\ короче позвонили ей сегодня, при мне. Я чуть не поседела) пришлось сказать. Ее очень напугали, никакие успокоения не помогли. «Ты слышала что он говорит? Они тебя изобьют и потом не докажешь! Вломятся домой и все заберут, и твои законы никому не нужны! Ты же живешь в России! Машину испортят или заберут! Они все могут, закон им не писан!!!». После звонка начали писать ей и мне на вотсап что испортят жизнь, достанут по всем базам, всех родственников и типа зря я маму подставила, ей теперь придётся не сладко. Только успокоилась я, читая форум, и вот на тебе =\
  • 0
    Лина2020 отвечает Вася
    | ответов 4
    Это какое-то правило? Реально при просрочке менее 3-х месяцев в суд не могут подать? Мне казалось я тут читала что через месяц пишут
  • 0
    Туся отвечает Лина2020
    | ответов 3
    Нет через месяц никто не подаёт,через 3 и то это мало кто делает.
  • 0
    Лина2020 отвечает Туся
    | ответов 2
    Ничего себе. Тут вы меня обрадовали!
  • 0
    Туся отвечает Лина2020
    | 1 ответ
    Моя мама такая же...в панике...время все устаканит.Не нужно с ними общаться!Блокируйте в ватсап и кидайте в игнор.И маме тоже самое передайте!
  • 0
    Глафира
    | ответов 7
    Эти дурочки полнейшие)пишут злобные смс,затем перезванивает голос-робот и говорит "Макс"😂Через каждые 5 дней шлют смс,что приедут.Никуда не приедут,ничего не сделают,никто не волнуйтесь!Начиная с 5 мес.просрочки идут за судебным приказом
  • 0
    Дина отвечает Глафира
    Спасибо,Глаша,как всегда просветила!)))
  • 0
    Лина2020 отвечает Туся
    Да если бы это помогло) пищит визжит что машину заберут, на ее работу придут все поломают, меня поломают и все такое) бестолку объяснять. Сунула деньги, а я оплачивать не хочу, особенно ее деньгами
  • 0
    Лина2020 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Да, спасибо!)
    Единственно я им отправляла на почту ещё три недели назад заявление об отзыве взаимодействия с 3 лицами. Письмо с а/я не забрали. И вот звонят. Как быть?
  • 0
    Глафира отвечает Лина2020
    | ответов 2
    нас могут читать)тут много их глаз)если хотите напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru подскажу как попробовать
  • 0
    Лина2020 отвечает Глафира
    Я написала!
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    В суд подают после 90 дней просрочки, на всех практически, в суде сказали вал исков от них....посмотрите, до 90 дней не имеют права, получают судебный приказ, если успеете отменить, то в суд дальше  не идут - я успел отменить, уже месяц прошел -тишина

Ответить на тему