Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Олег отвечает Serg
    | 1 ответ
    Не приедут никуда. Не переживай. Мне только угрозы в Вотсапп писали
  • 0
    Мишеля
    | ответов 6
    Мне уже угрожают уголовной статьей и что пойдут заявление писать. Пойдут?
    Вообще у меня они самые злые.
  • 0
    Олег отвечает Мишеля
    | 1 ответ
    Нет, не пойдут. У вас сколько просрочка?
  • 0
    Оля отвечает Мишеля
    | ответов 3
    А какие МФО у вас ещё есть?мне кажется Макс наоборот самый тихий(у меня лайм,Конго,миг кредит,мани меня,ванклимани)
  • 0
    Мишеля отвечает Олег
    Да месяц пока только, там 5 тысяч всего)
  • 0
    Мишеля отвечает Оля
    | ответов 2
    Да у меня все почти есть) и фрукты тоже. Но пока ни смс от них, ничего. Отца только нашли
    А эти прям угрожают смсками. Я просто не говорю ни с кем
  • 0
    Оля отвечает Мишеля
    | 1 ответ
    Я тоже ни с кем не говорю,от Макс один раз в Ватсапп написали,что возвращайте долг иначе домой приедем,я ответила приезжайте,квартира пустая,я по прописке никогда не жила и заблокировала их.Потом пару писем было о том,что в суд подадут и теперь тишина.От Конго тоже пока только звонки(я не отвечаю),вот боюсь как бы фрукты левым номерам не начали звонить
  • 0
    Мишеля отвечает Оля
    Ну приезжают они ко мне каждый день почти))   только вот сейчас написали, что все, дело в прокуратуре.
  • 0
    Мария
    Скажите пожалуйста макс прислал смс о том что якобы подали в суд чего ждать? Действительно ли это так и если да то через сколько обычно они подают и вызывают в суд
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Они приезжают домой?
  • 0
    Grisha отвечает Ольга
    | ответов 9
    Ко мне обещали приехать на работу, сказали что приедут коллекторы по агентскому договору, а потом уже по договору цессии.
  • 0
    Глафира отвечает Grisha
    | ответов 8
    Не приезжают они никуда.Через каждые 2-3 недели смс шлют автоматом что приедут.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | ответов 3
    А номера находят родственников ?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вроде нет,у меня не искали или не находили.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Можно как то с вами списаться? В какой нибудь соц сети или по почте? Просто нужно задать пару вопросов

Ответить на тему