Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Оля
    | ответов 3
    Добрый день.У меня просрочка 35 дней,брала 3000,к оплате 11000,а если продление делать 6000,совсем уже(((сейчас сообщение на ватсап пришло оплатить в добровольном порядке,документы передаются в юр.отдел.что дальше ждать?
  • 0
    Сан отвечает Оля
    | ответов 2
    Ни чего не делать, если вы 3000 брали то с какого перепуга 11000? Максимум на что они могут рассчитывать это 7500
  • 0
    Оля отвечает Сан
    | 1 ответ
    Вот и я думаю,раньше было что к оплате 6 тысяч с копейками,продление 1000😏ничего не делать,вдруг начнут тоже гадости в соц.сетях писать,мне в каком-то месяце Ахмед ватсап взрывал,собирался ко мне приехать в гости
  • 0
    Сан отвечает Оля
    Ну гадить то будут, это их призвание, их стихия, а Ахмед наверное по мнению калло массы звучит грознее чем например Сергей
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Тоже грозят судом и приездом просрочка 60 дней
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Елена,в соц,сетях,ватсап гадости пишут или только сообщения,что в суд пойдут?
  • 0
    Константин отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мне сегодня такое же на электронку пришло. Судебный приказ был вынесен в сентября, но приставам ещё не передали. Звонил и писал, мне сказали, что компания реструктуризаций не предоставляет
  • 0
    Оля отвечает Константин
    Константин,через сколько в суд пошли?
  • 0
    Оля отвечает Таша
    Таша,через какое время просрочки начали так делать?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    У кого-нибудь ходили они два раза за СП?
    СП от 17.11, до этого отмененное от июля 2021г.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Да, уже были такие сообщения.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, спасибо за ответ.
    До меня пока СП не дошли, думаю на днях придут, так как до этого все приходили и были вовремя отменены с этого суд.участка.
    Может подскажите, а они в СП  повторном сумму туже указывают?
    Ветку только начала читать, пока инфу не нашла.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Елена,через сколько за сп пошли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Отменяйте СП по данным с сайта. Копию СП не ждите. Сумму не требуется в возражении указывать. Получите копию определения об отмене и узнаете сумму.

Нет, о разнице в суммах не сообщали.
  • 0
    Заемщик
    Ходят по 2 разу, я недавно отменил второй, суммы пишут какие попало, видимо, чтобы хотя бы визуально отличалось от первоначальных СП... так что отменяйте, они так же учитывают почему то раннее внесенные платежи, а ставят, тело долга*2,5+еще что то могут добавить для отличия сумм, поэтому в любом случае отменяйте... чтобы не переплачивать, даже если иск будет.

Ответить на тему