Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Алина
    | ответов 3
    Сразу в суд пошли))) Брала 3000, продливала несколько раз в итоге через суд взыскивают 7600))) Орестовали всё. Даже на работу ИП прислали. Хотя это не единственные у кого у меня просрочки. По остальным пока только карты оштрафовали.
  • 0
    наталья87 отвечает Алина
    а как вы живете с оштрафованными картами?
    получается все что приходит сразу же списывают?
    И как одновременно все карты оштрафовали??
  • 0
    Оля отвечает Алина
    Алина,через сколько дней просрочки пошли в суд?жестили в соц.сетях,ватсапе?я тоже брала 3000,хотят 11000
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, когда на Максов открыто дело в ФССП и прокуратуре, они продолжают гадить или замолкают?
  • 0
    Эвелина
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня прислали угрозы в Вацапе и на почту скинули информацию, что меня разыскивают как злостную должницу! Всем предлагают мне, нищебродке, помочь деньгами... Долгу 30 дней, брала 21 тысячу, уже должна 40 тысяч! В смс пишут, что добьются моего увольнения с работы! Тупые бакланы! Ну, давайте, помогите мне уже уволиться! Кто тогда вам, интересно, заплатит мой долг? Будут ждать своей очереди до скончания времён!!!!
  • 0
    ... 💐 отвечает Эвелина
    А вы отказ писали от взаимодействия с третьим лицом ????
  • 0
    Фота отвечает Гость
    У меня заткнулись, заблокировали личный кабинет, не берут трубку при звонках на горячую линию и на письма электронные не отвечают. Административка им прилетела по моей жалобе в ФССП. Судебный приказ отменила по ним. Жду исскового
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Расскажу свой опыт с максами. просрочка была больше месяца. вообще не беспокоили, от слова совсем. до этого уходила тоже в просроки с ними до 2 недель, тож не трогали. У меня у них написан отзыв.  несколько раз пробовала закрыть - не приходит смс с кодом. на горячей линии ессно говорят пишите в тех поддержку, техподдержка отправляет на горячую линию, и так по кругу. в итоге деньги ушли более сговорчивым. недавно взорвали ватсап с угрозами, что сейчас и в ночь мне будет устроен треш, если я не верну долг.  я ответила а куда платить то, ладно мужик на том конце оказался адекватным,  поговорили с ним за жили-были, помог с оплатой и подсказал как сэкономить на комиссии. закрыла через пол часа, он мне еще цеточков в ватсап наприсылал.
  • 0
    Фота отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я бы им в ответ на цветочки, какашек в вотсап наприсылала на прощание😀
  • 0
    Оля отвечает Фота
    Фота,😂😂😂😂
  • 0
    23445
    Сегодня от них пришла претензия. Скажите насколько это серьёзно?
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста, а за комиссию можно вернуть деньги?
  • 0
    Тыц
    | ответов 2
    Вчера написали в ВЦ,все по стандарту,и долг выкупим и родню подключим и тд и тп. Сразу же написала жалобу в фссп. Уже днём дозвонилась до горячей линии("ой,ну конечно это не мы"),прислала им письмом на почту скрип сообщения и жалобы(ответ как в предыдущих скобках). Позже дозвонилась(!) до отдела взыскания. Там усталая тетечка,у которой на заднем фоне слышно детей,собак и иже с ними,говорит мне,что "я конечно зафиксирую вашу информацию(оплатить собиралась в пятницу),но ваш договор уже ушёл коллектора..  очень странно что вам угрожают...ну внесете всё полностью и смс прекратятся,а пока игнорируйте...хотя это коллекторы,у них работа такая...". На последней фразе я выпала конечно. В общем их отписку и сообщение о том,что у меня есть запись разговора с оператором(не получилось прикрепить файл к жалобе) я тоже отправила в фссп. А следом накатала им на почту требование перерасчета ибо с 7 тысяч я отчего то вдруг должна 14.. Вот думаю,ждать ещё чего-то или пока успокоятся?
  • 0
    Жж отвечает Тыц
    | 1 ответ
    Вам нужно было конвертировать в формат zip и тогда запись разговора получилось бы прикрепить.
  • 0
    Тыц отвечает Жж
    Я подумала об этом уже после) Вчера нарисовать стали с 10 утра. Вот не знаю ожидать ещё [***] или нет.

Ответить на тему