Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Тыц
    Очень интересно,что ими движет? Неужели так хорошо платят за такую дикость?
  • 0
    Сергей36
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь вернул со старого макскредита что-то(переплаты)? Я писал им несколько раз, писал в цб(так как не действующая, отказ) По одному займу было 10 продлений, это явное нарушение.
  • 0
    Тыц
    | 1 ответ
    Ну вот опять. Даёт час,а не то начинает работать с моим окружением. Жалобы,видимо,совсем не работают. Если соц.сети у меня закрыты и по номеру не находятся,то,скорее всего,будут писать контактам?
  • 0
    Фота отвечает Тыц
    Я им писала пишите и звоните кому хотите, меня все достали, всех ненавижу, доставайте всех. На удивление, звонили и писали только мне, но и то недолго
  • 0
    Лена
    У меня уже давно страница в ВК удалена ,умудрились ребенка найти через него пытаются надовить ,не подписываются но по сумме я поняла что это они.
  • 0
    Цветок
    А вы всё писали отзыв или нет???? Сколько дней просрочки. Просто у меня уже 15 дней и тишина вообще только смс
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Доброе утро. Просрочка с февраля, в сентябре сбегали за судебным приказом. Судебный приказ отменила, сегодня прислали претензию на электронную почту. На на них я писала жалобу в ЦБ за незаконно начисленные проценты и тогда ЦБ обязал их привести в соответствие задолженность, после чего они заблокировали ЛС. В претензии они указывают максималку по займу, но они не учитывают мою частичную оплату 2700. Хотела им ответить, потом передумала. Сумма была списана акцептом, но они не учитывают. Хотя после жалобы в ЦБ сумма была приведена в соответствие.
    Как скоро они пойдут с иском или продают каллам?
  • 0
    Лена
    Я им и отзыв писала и жалобу ,они описываются что они работают строго по закону ,я просто на банкротство подаю но им пофиг.
  • 0
    Эля отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У меня от них судебный приказ с июля. Вот тоже хочется узнать, когда они ходят с иском?
  • 0
    Фота отвечает Эля
    Тоже иска от них не было еще
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Добрый вечер подскажите пожалуйста сегодня 30 день просрочки начали писать в ватсапе типо плати полный долг я сказала смогу продление только продление внесла так он пишет всю суммы и сейчас
  • 0
    Опыт
    | ответов 7
    Чем меньше вы взаимодействуете с коллекторами, третьими лицами и иным [***], тем меньше будут о вас знать, а значит меньше поводов давления. Они пытаются быстро составить ваш портрет психологический. Поэтому не отвечайте, блокируете и не обращайте внимания. Просто периодически проверяйте не подали ли на вас в суд и т.д. если не планируете платить. Мне за 8 месяцев просрочки в 30 МФО не было ни одного визита. Только письма редко в почтовый ящик.
  • 0
    Жж отвечает Опыт
    Согласен. Ну если есть желание то можно ещё поголумится)
  • 0
    Опыт отвечает Настя
    | ответов 6
    Забей на то, что он пишет. Не бойся. Все страшилки об этих МФО и калах основаны на страхе.
  • 0
    И отвечает Опыт
    | ответов 5
    Через сколько просрочки начинают жестить?

Ответить на тему