Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Опыт
    Арбитр мне советовал на х е р их прямым текстом посылать.
  • 0
    Опыт отвечает И
    | ответов 4
    Мне через месяц просрочки (тело 22 или 30 тысяч брал, не помню) позвонила женщина с требованием. Потом якобы чурки какие то стали звонить и писать в ват сап. Я всех игнорил и даже не читал их писанину. Они там под заурбеков косят, но слышно же что акцент корявый)))
    В общем ничего не бойтесь. Запомните, у них шаблон общения один для всех. Чем меньше про вас знают, тем меньше вам будут звонить и писать. Удалите все соцсети. Это тоже очень важный пункт для них для давления на вас.
  • 0
    Опыт
    И не ведитесь ни на что, что бы вам ни прислали, ни сказали. Ни на что не ведитесь. Как поведесь и они это прочухают - всё, вам [***].
  • 0
    Дарина отвечает Опыт
    | 1 ответ
    Смысл удалять, если уже они все оттуда скопировали. Мн тоже пишет чурка от них и моему папе вчера написал. Написала жалобу в макс, они конечно ответят что это не они. Незнаю как с ними бороться.
  • 0
    Дарина отвечает Опыт
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста. А родственников мучили? Если вы игнорите. Я перестала отвечать. Стали писать по родителям гадости. Как бороться...
  • 0
    Я
    | ответов 3
    16 день просрок. Сумма то не большая. Но платить совсем нечем. И сегодня пришло такое сообщение "У вас просрочка! Договор передается коллекторам. Успейте продлить займ! ООО МКК "Твой.Кредит"

Действительно передадут коллектора? И чего ждать дальше? Будут звонить и писать родственникам?
  • 0
    Ира отвечает Я
    | 1 ответ
    На 30 день жара начнется
  • 0
    Дарина отвечает Ира
    Ну вот у меня 33 день, началась. Пишу везде жалобу. Но видготони на них не действуют. Читая по отзывам.
  • 0
    Опыт отвечает Дарина
    Ваше дело. Надо было заранее готовиться к этому, все равно предвидеть можно сможете выплатить или нет.
  • 0
    Опыт отвечает Я
    Коллекторам может быть продадут, но очень не скоро. Все мои советы сведут общение к минимуму.
  • 0
    Опыт отвечает Дарина
    Я в контактах указывал пару друзей, которым это все по боку. По неуказаным контактам связи не было. По крайней мере, когда вам первый раз напишет некий заурбек, вы можете написать в форме "отвали" мол, советую не использовать контакты, не указанные в договоре. Больше никогда ничего не отвечайте.
  • 0
    Опыт
    | 1 ответ
    Их общение с клиентом построено на психологии. Они давят, вы ведетесь, начинаете нервничать...и все ваши близкие начинают нервничать вместе с вами. Советую всем кто может, банкротиться, ещё и в плюс удастся выйти если грамотно все будете делать. Но об этом уже лично могу рассказать.
  • 0
    Эндрюс отвечает Опыт
    Расскажи, пожалуйста)
  • 0
    Опыт
    Пишите свою ситуацию. Сколько кредитов, сколько МФО, давно в просрочке?
  • 0
    Олеся
    | ответов 5
    Прислали сегодня письмо по месту регистрации  , что если не оплачу в течении 7 дней то подадут в суд . Просрочка  2 месяца

Ответить на тему