Типичное давление на вас. Хотите платите хотите не платите. Если вы не планируете банкротства, то суд вам врят ли избежать. Вы взяли деньги у компании, и она будет стремиться их вернуть. Вы должны это осознавать.
Да я понимаю что вернуть нужно , и не отказываюсь от оплаты . Сейчас попала в ситуацию когда не чем ( до этого было у них 4 займа все закрывала вовремя) сейчас писала прошение на отсрочку по платежу всвязи с ковидом , они проигнорировали , вообще ни чего не ответили . И вот письмо прислали , не знаете через сколько они в суд идут ?
Кто как , честное слово меня передали каллам спустя 3 недели просрочки . До зарплаты спустя пол года , отличные наличные через 10 дней.
0
Опыт
| 1 ответ
Вообще в МФО обращаются в последнюю очередь, когда отказывают нормальные банки. А значит МФО отожмет у вас последнее, если вовремя не обанкротитесь. Прокатило один раз выплатить и всё, вы на игле МФО. В какой то момент иллюзия вас кинет и вы будете снова спрашивать, почему коллекторы вас донимают) не лезьте в МФО. Мой вам совет.
Незнаю как второй раз можно залезть в мфо. Хочется уже чтоб все закончилось выплатить всем и больше никогда не взвращаться. Что я и делаю плачу и удаляю ЛК обязательно
Абсолютно верно! Из всех моих кредиторов есть особый персонаж. Общение было разное. 3 месяца игрища с этими коллекторами. У нас кто кого прогнет, психологически. На штраф они уже попали. Не в рамках этого форума конечно обсуждать, но за период длительной борьбы с данными коллекторами хочется поставить окончательную точку.
Сколько они по времени мучают? Если игноришь. Думаю что делать с ними.
0
Эндрюс
Мне сегодня прислали письмо-претензию, где написано, что у меня есть 5 дня на решение проблемы в досудебном порядке.
0
мне
Таких две бумажки прислали потом подали на СП
0
Тыц
Написала им на почту требование о перерасчете всех договоров включая текущий. Это было в четверг рано утром. Днем ещё писали в цап,но я проигнорила. Потом два дня тишины(но есть подозрение,что это конкретно у моего "чурки" выходные). Вчера вечером отписались,что рассмотрят моё обращение в течении 12 дней. Кто-нибудь знает-пока рассматривают будет тишина?
0
Тыц
| ответов 4
Продолжаю. Я,видимо,была права. Опять сообщения. Есть ли смысл ответить дружочку,что жду перерасчет?
Ответить на тему