Не за что.Пишите,конечно .А то они обнаглели и комиссия грабеж.Я через Сбербанк буду оплачивать
0
Юлия
| ответов 2
Они приезжают вообще или нет на адрес регистр? А то сообщения в вотсап прислали что вчера приезжали не было дома если найдете подарок лучше не открывайте, ну нас вчера не было дома так что вот интересно
подскажите пожалуйста мне тоже- как правильно написать им и сколько мне нужно оплатить? Брала 9000, в общем внесла 6300. в лк сумма к погашению стала 19558 р. Это верно??
Не верно, превышают. С 1 января 2020 года, согласно ч. 24 ст. 5 ФЗ от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) " , в рамках одного займа не допускается начисление процентов, неустойки и иных платежей, внесенных в пользу МФО, свыше 1.5 кратного размера тела займа. В Вашем случае: 9 к (тело займа) + 9к х 1.5 = 13.5к (фиксируемая сумма платежей) - 6.3к (внесённые раннее продления) = 16.2 к. Это при условии, что займы 20/21 годов и платежи внесены в пользу Максов
Сумма должна уменьшаться, никаких новых процентов больше начисляться не должно. Так положено по закону и большинство МФО это условие уже давно соблюдают. Максы пока нет, что является серьезным нарушением с их стороны. ЦБ здесь всегда будет на стороне должника.
0
Настя
| 1 ответ
Здравствуйте, а есть такие кто не оплатил им, и приставы списали по 46 статье
Ответить на тему