Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Инна
    | ответов 2
    Через сколько за сп идут после максималки?
  • 0
    Фиалка отвечает Инна
    | 1 ответ
    Меня продали АСВ месяцев через 8.
  • 0
    Инна отвечает Фиалка
    спасибо
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Прислали письмо претензия требование,если не оплачу в течении 7 дней обратятся в суд.Подскажите,как быстро после письма за сп пойдут?
  • 0
    Ася отвечает Мария
    | ответов 5
    Точь в точь такое же письмо сегодня пришло...
    Подскажите пожалуйста-брала 9000,внесла 2100,ну просрочка конечно сейчас уже 100 дней. К оплате выставили 23 720...сколько нужно им оплатить? всю сумму или как?
  • 0
    наталья87 отвечает Ася
    | ответов 3
    Сперва попросите лучше у них подробную выписку..
  • 0
    Ася отвечает наталья87
    | ответов 2
    В лк висит эта сумма, в детализации указано, что я внесла 2100 и сегодня ещё 4200 закинула... Может не надо было...
  • 0
    наталья87 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Детализация это где указано все что вы должны оплатить
  • 0
    Ася отвечает наталья87
    Ой там-долг по процентам 9800,сам долг 9000,комиссия за перевод 1129, долг по штрафами 3600 и страхование 90...
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 4
    Напишите им на почту чтоб привели сумму по займу я договор писала в соответствие с 353-ФЗ ст.5 ч.24 .У меня лишнее накрутили.Я буду им платить пр реквизитам,комиссия большая
  • 0
    Мария отвечает Ася
    Чтоб сумму по займу привели в соответствие по закону. Я им на почту писала
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, если второй раз выходишь на просрочку по одному займу (в прошлый раз была просрочка продлила), сейчас опять выйду . Также от месяца начинают донимать или сразу в 1 день?
  • 0
    Ася отвечает Мария
    | ответов 3
    И вам перерасчитали? Или ещё ждёте ответа от них? А как правильно написать, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Мария отвечает Ася
    | ответов 2
    Да,сделали перерасчёт.Еще переплаты были в прошлых займах.Я писала в свободной форме Прошу сделать перерасчёт по всем займам и привести сумму по займу 202106120249 в соответствие с 353-ФЗ ст.5 ч.24 ФИО написала и все. Я так писала
  • 0
    Мария отвечает Гость
    Мне вообще повезло.Не писали и не искали никого,смс слали только,а  на звонки игнорила их

Ответить на тему