Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Tor69in1 отвечает .
    На второй-третий день нет. От месяца самое веселье.
  • 0
    Ника отвечает Леся
    Может и передавали,я номер сменила. Сбегали быстро,через 4-5 месяцев.
  • 0
    Рашн
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, Максы скидки какие-то предлагают на оплату займа?
  • 0
    Константин отвечает Рашн
    Нет
  • 0
    Kolya
    | 1 ответ
    Соблюдают отзыв от взаимодействия с 3 лицами? Просрочка более 30 дней
  • 0
    Даша отвечает Kolya
    Просрочка 3 мес пока соблюдают
  • 0
    Маняша
    | ответов 12
    Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста. Был займ 12000, были продления на сумму 20 тыс и теперь к погашению выставляют 25. Правильно ли это и если нет, то как написать, чтоб пересчитали🙏🙏🙏
  • 0
    Элеонора отвечает Маняша
    | ответов 11
    Нет, не правильно. Вам осталось заплатить 10к. ПишИте жалобу в ЦБ со ссылкой на нарушение ч. 24 ст. 5 ФЗ от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) ". Прикладывайте договор и платёжки.
  • 0
    Маняша отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Понятно. Блин, а как рассчет произвести этого всего и написать им, что они больше хотят чем надо?
  • 0
    Валя
    С  иском ходят? По сп запросили 15 к уроды, отменила . А в личном кабинете вместе со всеми  моими платежами 2900 всего должна.
  • 0
    Валя отвечает Константин
    Ну и зря. Я отменила, 15 к запросили, а я им ого го поплатила. 2900 всего должна.
  • 0
    Элеонора отвечает Маняша
    | 1 ответ
    С 1 января 2020 года, согласно ч. 24 ст. 5 ФЗ от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) " , в рамках одного займа не допускается начисление процентов, неустойки и иных платежей, внесенных в пользу МФО, свыше 1.5 кратного размера тела займа. В Вашем случае:  12 к (тело займа) +
    12к х 1.5 = 18 к (фиксируемая сумма платежей) -
    20 к (внесённые раннее продления) =
    10к (остаток к оплате).
    Пишите сразу в ЦБ, время не теряйте
  • 0
    Маняша отвечает Элеонора
    Спасибо вам огромное!!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Мне писали
  • 0
    Дима
    Как-то получилось, что не успел вовремя закинуть деньги обратно, вернуть планировал через 2 дня после того, как уже закончился срок, на который брал. Так в первый же день просрочки позвонили, предупредили, что чревато, но молодцы, все вежливо, весьма убедительно.

Ответить на тему