Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Оля
    | ответов 7
    Хочу закрыть Максов, уточнила сумму и они мне плюсуют 250 руб за доставку заказного письма... Это нормально????
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 6
    Доставка чего ?
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 5
    Заказное письмо прислали по адресу регистрации.. Если не оплачу, то в суд пойдут. Получается они за мой счёт отправили письмо, я за него должна ещё и платить. Я их не просила присылать мне его
  • 0
    гостья
    Мне писали что  за марку  почтового письма   деньги включены   Наверное и за клей  которым клеют конверт  включили  Что то дорого было  У меня 300   лишние впихнули  Мол  за письмо
  • 0
    Катя отвечает Настя
    Я СП не отменила от них, не умела тогда. Они приставам отнесли. Через два месяца закрыла. Думаю через полгода опять припрутся. Принципиально ни копейки им не дам. Другим закидываю,а этим не дам. Я пока в декрете,меня пристав не трогает,даже ареста не делала на карты.
  • 0
    Гость отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Здрасте. А мне тоже подскажите пожалуйста как посчитать :мфо росденьги брал 8000, продлил примерно на 6500,к оплате на сегодня 21300 висит...это так и должно быть?
  • 0
    Надя
    Стоит сказать, что брать здесь деньги в долг быстро. Возвращать приходится дольше, но не критичны сложности. Перевод через банк делаю. Но хочу отметить, что задерживать вообще никак нельзя возврат. С этим так все строго, сразу начинают звонить, предупреждать, и плюсом процент просрочки кусачий.
  • 0
    Наталья. отвечает Оля
    | ответов 4
    А через какое время просрочки прислали? Окружения звонили?
  • 0
    Элеонора отвечает Гость
    Вам ответила в ветке Росденьги. Максималка у Вас неизменно 20к. Насчёт продлений ещё раз посмотрите, точно эти деньги оплачены в счет МФО, а не в счёт сторонней организации. Насчёт возможности возврата доп. пакетов читайте/спрашивайте на ветке возвратов
  • 0
    Анна отвечает Крис
    | 1 ответ
    Да, моим родственникам пришла моя фотка и написано типа мошенница, в вк, я звонила туда, говорчюят типа мы не оюведем переписку в социальной сети, хотя я знаю кто от них работает. Была уже ситуация.
  • 0
    Наталья. отвечает Анна
    А где они вашу фотку взяли, у вас есть страница в вк?
  • 0
    Оля отвечает Наталья.
    | ответов 2
    С 31 мая не платила. Сегодня увидела суд приказ от них. ООО Мк"Твой кредит" это же они? Правильно я же поняла
  • 0
    Оля отвечает Наталья.
    Они не звонили.. Писали мне всякую хрень в ватцап, смс
  • 0
    Маша отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да, это их новое название
  • 0
    Оля отвечает Маша
    СП отменю, через сколько пойдут с иском??? Там сумма то небольшая то, могу сейчас их погасить, но жду вдруг акции поступят ещё по другим займам.. Уже несколько закрыла по акции и рассрочки оформила.. Пытаюсь выбраться из этой долговой ямы, в которую залезла год назад((( очень жалею об этом и ненавижу себя за это

Ответить на тему