Макс Кредит / Max.credit
- Соня отвечает ОляС какого дня начинают жестить?
- Марина отвечает ПониЧерез сколько начали беспредел устраивать?
- AnnA77 отвечает Пони| ответов 2Будут, через 6 месяцев сходили за сп
- Марина отвечает AnnA77| 1 ответС какого дня просрочки они начинают жестить?
- AnnA77 отвечает МаринаУ всех по разному, почитайте ветку, обычно через 30 дней просрочки
- Виталий| ответов 3Здесь самое главное вовремя вернуть. Одобряют и переводят без проблем, но штука, что можно не платить, здесь не катит вообще. Приходят по месту прописки с приставами, я уже проверил. Если возвращаешь вовремя, то все ровно, но если нет, сразу через суд воздействуют, никаких угроз или звонков.
- Андрей877 отвечает Виталий| ответов 2Quote:но если нет, сразу через суд воздействуют, никаких угроз или звонков.
А вы с другой МФО не путаете?Quote:Приходят по месту прописки с приставами, я уже проверил.
Давайте так. Вы напишете ИНН или ОГРН этого вашего кредитора, а мы проверим. - АнастасиЯ| 1 ответПросрочка 38 дней. Творят такое что с ума сойти можно. Пишут знакомым, обзывают ужасно. Всем кидают мои фото паспорта, адрес регистрации. Написала во все органы. Завтра иду в полицию писать.
- Гость отвечает Андрей877| 1 ответВы юрист?
- Андрей877 отвечает ГостьНет.
- ГостьМне с надо денег звонили угрожали заявлением в полицию и рассказали где и в каких банках и МФО взяты деньги. Имеют ли они на это права?
- ГостьМожет кто подскажет?
- АнастасияУ кого-то было так же? В вконтакте всем кидают моё фото, фото паспорта, указывают все мои данные и пишут грязные слова.
- ЯрославЗакрыл упырей,заблочил лк
- Оля отвечает АнастасиЯАнастасия а какая сумма просрочки?
Ответить на тему