Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Пирожок отвечает Артем
    | ответов 2
    Так быстро пошли в суд? Ого
  • 0
    Артем отвечает Пирожок
    | 1 ответ
    Да, вчера извещение пришло, на сайте мировых судей, себя нашёл,  там стоит отметка, "завершено"...платить я собирался, просто пытался выбить скидку...не вышло))))
  • 0
    Вика
    Подскажите, если накапала максималка и по чуть им платить.Будут проценты расти?
  • 0
    Соня
    Добрый день. Просрочка 1 день. Оплачу только 30 числа. Тоесть через 10 дней. Всем с 30 дня просрочки начинали гадости писать или кому-то раньше ?
  • 0
    Тарас
    | ответов 5
    У меня получилась неприятная ситуация. Ко мне приехали по месту регистрации с приставами, причем просрочка была не такая уж критичная, на мой взгляд. Но здесь нисколечко нельзя просрачивать.
  • 0
    Оля отвечает Тарас
    Ага в суд не сходили и с приставами приехали? Вы реально думаете, тут [***] сидят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тарас
    | ответов 2
    а прокурора с собой не прихватили?
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ржу....я этим максам из за принципа ни копейки не верну. Уже один раз по 46 их закрыли.
  • 0
    Сюзанна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста звонят родственникам ?
  • 0
    Катенька отвечает Сюзанна
    С 22 августа просрочка
    Не беспокоили третьих лиц
    Да и меня особо
    Может и звонят , конечно
    Но я трубки не беру
  • 0
    елена
    мне звонят с номера 89064828923 причем и моим родственника, представляется как Рустам с эверест, а сумму называем с макс кредит. Этот придурок мне такси вызвал ночью, и смс пишут конечно там треш. Что с ними делать, куда написать?
  • 0
    Kollp отвечает Тарас
    Мага, ара, слющай, забыл написать, что с ними были сотрудники ФСБ, ГРУ, налоговой и все персонажи мультика Смешарики.
  • 0
    Ааа
    9315912574 это тоже их номер
  • 0
    yumen
    | 1 ответ
    В ватсапе, вайбере написывают окружению и не окружению?
  • 0
    yumen
    у родственников блок звонков стоит, но в ватсапе могут же дописаться? или не пишут, отзыв написан, но знаю вроде как не соблюдают

Ответить на тему