Мониторю свой судебный участок, наблюдаю картину, у должников ни по одному займу. Мой портрет психологический, если должник, то во множественном числе. Сп отменяют, с исками к ним. Вот один должник меня заинтересовал, загуглила и увидела пакости в соц сетях. Писали левым людям в закрытых профилях под фото. Сети никогда не буду восстанавливать, они мне ни к чему. Если бы не удалила, нагадили бы конкретно.
Кстати, как отменили тот СП бывшему мужу, теперь есть время писать на ознакомление с делом, ознакомляться и предъявлять им, где якобы вернувшееся письмо, про которое по телефону говорили. Поставить их в неудобное положение.
Отменили СП. Без проблем. Никто ему письмо и не присылал. После получения возражений направили и копию СП и сразу же определение с отменой СП.
0
Фиалка
Андрей, после того, как еще сослались на нерабочие дни, ускорило процесс. Если честно, я реально поверила, что письмо вернулось, они же на почту отправили претензии предьявлять
Про письма тоже отдельная история. Сп отменяла по данным с сайта, письма приходили с копией СП после отмены. Как-то нелепо все это выглядит. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
+7 981 175-24-55 Мне этот писал угрозы какой-то Мага
0
Юлия
А на почту писал какой-то Давид с угрозами что вытрясет из меня все за 2 дня
0
Екатерина
Они даже мой удаленный аккаунт в вк ищут у кого я была в друзьях, рассылают [***] всякую. Такие идиоты
0
Юлия
| 1 ответ
Мне тоже писали людям вк вместе с фото паспорта! Это уже перешло все границы! Я подала жалобу на макс кредит со всеми скринами в цб и фссп, сегодня если конечно надо мной не посмеются то напишу в полицию
Ответить на тему