Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Фиалка
    | ответов 6
    Мониторю свой судебный участок, наблюдаю картину, у должников ни по одному займу. Мой портрет психологический, если должник, то во множественном числе. Сп отменяют, с исками к ним. Вот один должник меня заинтересовал, загуглила и увидела пакости в соц сетях. Писали левым людям в закрытых профилях под фото. Сети никогда не буду восстанавливать, они мне ни к чему. Если бы не удалила, нагадили бы конкретно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 5
    В данном случае "у должников не по одному займу".

Кстати, как отменили тот СП бывшему мужу, теперь есть время писать на ознакомление с делом, ознакомляться и предъявлять им, где якобы вернувшееся письмо, про которое по телефону говорили. Поставить их в неудобное положение.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Отменили СП. Без проблем. Никто ему письмо и не присылал. После получения возражений направили и копию СП и сразу же определение с отменой СП.
  • 0
    Фиалка
    Андрей, после того, как еще сослались на нерабочие дни, ускорило процесс. Если честно, я реально поверила, что письмо вернулось, они же на почту отправили претензии предьявлять
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Вот именно. Теперь есть время выбивать из них трек-номер якобы вернувшегося письма. Который они конечно не предоставят. А потом жалобу.

Но, полагаю, оно вам уже не надо. Просто теперь не будете письма дожидаться.
  • 0
    В данном случае не надо. Займ был по подсудности. По данному участку я жду СП от БСВ, знаю, теперь, что там за специалисты.
  • 0
    Фиалка
    На моем участке, в одном здании кстати, компетентные сотрудники.
  • 0
    Еще же иск предстоит, зачем их драконить. Хотя согласна, совсем некомпетентно вели себя. Есть основания для жалобы.
  • 0
    Про письма тоже отдельная история. Сп отменяла по данным с сайта, письма приходили с копией СП после отмены. Как-то нелепо все это выглядит. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    +7 981 156-38-77 Это Максы?
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    Да, мне с 981 звонили, писали в вотсап
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    +7 981 175-24-55 Мне этот писал угрозы какой-то Мага
  • 0
    Юлия
    А на почту писал какой-то Давид с угрозами что вытрясет из меня все за 2 дня
  • 0
    Екатерина
    Они даже мой удаленный аккаунт в вк ищут у кого я была в друзьях, рассылают [***] всякую. Такие идиоты
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне тоже писали людям вк вместе с фото паспорта! Это уже перешло все границы! Я подала жалобу на макс кредит со всеми скринами в цб и фссп, сегодня если конечно надо мной не посмеются то напишу в полицию

Ответить на тему