Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Михаил
    Максы только в соц. Сетях умеют гадить? Или обзвон работы поиск родственников тоже присутствует?
  • 0
    Тыц отвечает Лиана
    Ещё не сделали. В воскресенье пришёл ответ,что обработают мою заявку в течении 13 дней. Просрок дней 40 уже. При этом в вотс ап 2 через 2 написывает какое-то [***] капсом "ГДЕ ДЕНЬГИ!?".
  • 0
    Сергей722
    Я наверное задолбал этим вопросом в каждой теме, но все же)  Скидку выбить у них можно? Упираются не хотят, как и смарт мани.
  • 0
    Ника
    | ответов 5
    Добрый день. После отмены СП через сколько идут с иском?
    Отправили на электронку (и якобы по местам регистрации и проживания) досудебные претензии,с требованием оплаты в 10 дневный срок.
  • 0
    Фота отвечает Ника
    Мне тоже такое же письмо на электронку пришло. Приказ отменяла около месяца назад.
  • 0
    Каплун А.
    | ответов 3
    Я, честно говоря, не думала, что из-за такой незначительной суммы станут обращаться в суд. Я брала не первый раз и мне одобрили сумму 10 тысяч рублей на месяц. Но я решила забить, и как выяснилось, зря. В одно утро ко мне заявились пристава и потребовали вернуть деньги вместе с процентами.
  • 0
    AntiMFO отвечает Каплун А.
    не несите чушь, приставы сперва сообщат что приедут на опись имущества, либо без визита начнут счета блокировать
  • 0
    Фота отвечает Каплун А.
    Аха, охотно верим
  • 0
    Ника отвечает Каплун А.
    😁 ой как страшно.
  • 0
    Фиалка
    Отменила от них Сп. Ходят они с исками сами или продают каллам?
  • 0
    xam
    в ОК и ВК разным людям написывают про долг конторе всякие шамили исаевы и зауры ибрагимовы. Я так понимаю что это максы, потому что из конченных мфо у меня остались только они
  • 0
    Алина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Мне с этого номера огромное угрожающее письмо написали.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Номер +79811563877
  • 0
    Алина
    Фотошопят фото Вставляют лицо с паспорта в пошлые фото.
  • 0
    Ириска
    Ребята привет! С какого дня просрочки говнят максы?

Ответить на тему