В фейсбуке наберите интернет розыск. Руководитель Игорь Бедеров.Там контакты и номер телефона, сайт указаны. Можно через них, но это если охота вам деньги свои личные тратить.
Угрозы после вчерашнего сообщения не прекратились , сегодня звонит опять какой то Ахмед , говорит завтра я закрываю твой долг в 20 000 ты мне должна 60 000 . Я говорю я оплатила часть долга уже в личном кабинете и не имею понятия кто ты такой . Он начинает орать матом оскорблять угрожать насилием . Орет мне мразь тварь и т.д я заблокировала везде , меня трясёт уже второй час . Записать разговор не могу они звонят на вотс апп . Страшно не знаю что делать .
Я написала везде практически на них в том числе и в Администрацию Санкт_Петербурга, окружение кому они прислали смс с клеветой что якобы меня ищут за долги тоже написали. Потратила много времени да и контактное лицо, но с ними по другому никак
Была тишина месяц , но я внесла часть долга . А остальное было в просрочке . Пока писала в ЦБ по поводу переплат ждала ответ . Сейчас уже названивают и надписывают угрожают насилием , матерят , ездят по старому адресу прописки . Представляются теми кто выкупил якобы долг у максов и якобы им теперь должна не 20 а 60 тысяч .
Нет я им ни чего не отдавала , ставлю постоянно каждый номер этих непонятных людей которые матерят и угрожают в чс. А платила я по долгу в личном кабинете частично заём погашала .
Мне они список родственников прислали, хотели с номерами телефонов видимо, но номер телефона был только мужа, остальные просто ФИО. В итоге мужу отправили высер в ватсап про розыск. Он в курсе, заблокировал просто. Все что они могут - это писать ВКонтакте, если кого-то случайно нашли. Номер мужа увидели в кредитной истории, у нас ипотека. Остальные родственники нигде не фигурируют, номеров не нашли.
Ответить на тему