Сегодня такое письмо пришло на ватсап от них... я в ужасе, заплатила, сумма не большая была, но завтра буду писать в цб, фссп, голосовое сообщение тоже прислали с кавказким акцентом...пускай ждут, я на них тоже в прокуратуру напишу, пугают только, а звонишь трубку не берут, сволочи
У меня коло 10-12 дней просрочка вроде,обещали что выездная группа готовится,близких и на дом не звонили
0
Гость
| ответов 4
Всем привет! Подскажите как долго они гадят в соц сети? У меня третью неделю по четвергам возьмут да и напишут от имени чурок друзьям. Сама я не реагирую.
В основном не обращают внимания. Вот я не понимаю их стратегии, мне наоборот платить им не хочется теперь. Они по-скотски и я также, это уже просто принципиальный момент. Есть же достойные компании и им платят, а эти клоуны обречены на разорение с такой политикой.
0
Аля
Возбуждено ИП (СП от макскредит),снимают с зарплаты 50%. Только что пришло на госуслугах Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства), якобы какой то Беляевой Наталье Олеговне удовлетворили ее заявление (ходатайство). Какое заявление удовлетворил пристав? Что будет дальше?
0
Гость
Ребята, а кто-нибудь пробовал обратиться к специалисту и вычислить человека по ip, который пишет угрозы в вк от Максов?
0
Гость
| ответов 4
Просто интересно можно ли так узнать о человеке все? Вычислив вплоть до адреса, откуда пишет
Ответить на тему