Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сегодня такое письмо пришло на ватсап от них... я в ужасе, заплатила, сумма не большая была, но завтра буду писать в цб, фссп, голосовое сообщение тоже прислали с кавказким акцентом...пускай ждут, я на них тоже в прокуратуру напишу, пугают только, а звонишь трубку не берут, сволочи
  • 0
    Гошан
    | 1 ответ
    Подскажите, на какой день начинают кошмарить?
  • 0
    Леся отвечает Гошан
    49 дней просрочки . Пока не кошмарили
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, 25 выйду на просрочку, через сколько начнут звонить и искать 3х лиц не указанных в договоре?
  • 0
    марк отвечает Маша
    У меня коло 10-12 дней просрочка вроде,обещали что выездная группа готовится,близких и на дом не звонили
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите как долго они гадят в соц сети? У меня третью неделю по четвергам возьмут да и напишут от имени чурок друзьям. Сама я не реагирую.
  • 0
    Сергей722 отвечает Гость
    | ответов 3
    В вк пишут?
  • 0
    Гость отвечает Сергей722
    | ответов 2
    Да, в вк. Розыск и так далее, причём как по расписанию каждый четверг) Хрена им после такого, пусть в суд топают.
  • 0
    Фота отвечает Гость
    | 1 ответ
    Друзья блокируют их? Профили закрывают пусть в вк
  • 0
    Гость отвечает Фота
    В основном не обращают внимания. Вот я не понимаю их стратегии, мне наоборот платить им не хочется теперь. Они по-скотски и я также, это уже просто принципиальный момент.
    Есть же достойные компании и им платят, а эти клоуны обречены на разорение с такой политикой.
  • 0
    Аля
    Возбуждено ИП (СП от макскредит),снимают с зарплаты 50%. Только что пришло на госуслугах Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства), якобы какой то Беляевой Наталье Олеговне удовлетворили ее заявление (ходатайство). Какое заявление удовлетворил пристав? Что будет дальше?
  • 0
    Гость
    Ребята, а кто-нибудь пробовал обратиться к специалисту и вычислить человека по ip, который пишет угрозы в вк от Максов?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Просто интересно можно ли так узнать о человеке все? Вычислив вплоть до адреса, откуда пишет
  • 0
    Фота отвечает Гость
    | ответов 3
    Можно, услуга такая платная.
  • 0
    Гость отвечает Фота
    | ответов 2
    Вот как бы на мошенников не нарваться, а так интересно. Хочется наказать немного этого писаку

Ответить на тему