Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Фота отвечает наталья87
    | ответов 12
    Сейчас да, успокоились, не звонят, не пишут, но не могу в личный кабинет зайти, пишут неверный пароль, код доступа для восстановления пароля от личного кабинета не присылают, на мои звонки не отвечают, сумму долга невозможно узнать, собираюсь повторно в ЦБ жалобу писать на них, за то, что не предоставляют доступ в личный кабинет. Просрочка уже почти 3 месяца, мониторю сайт судебный, чтобы приказ не пропустить.
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    | ответов 3
    Получается до окружения так и не добрались?
  • 0
    Леся отвечает Фота
    | ответов 2
    Мне в первые дни просрока тоже грозились окружением ) написала им , ни хера себе , обычно своим окружением я всех пугаю , а это вы меня моим ) давайте , удачи .
    Никого не трогали , больше не единой смс нет
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    | ответов 2
    Никто не жаловался из окружения, что звонили или писали. Но я им ещё до просрочек отправляла отзыв от взаимодействия с третьими лицами.Отписались мне, что приняли его. В вотсапе меня доставали примерно дней 10 через месяц просрочки. Жалобы во все инстанции писала на них
  • 0
    Капец
    Как быстро Максы успокаиваются после жалоб во все инстанции?
  • 0
    Фота отвечает Леся
    | 1 ответ
    Вот, я заметила, как только говоришь, что тебе все равно на то, что будут доставать окружение сразу затыкаются
  • 0
    Артур отвечает Фота
    Все просто, они ищут слабые места, задавая разные вопросы, слушают реакцию))
  • 0
    Гость
    Кроме всех известных инстанций, ещё написала на них в приемную Госдумы депутату Милонову. Он их земляк. Просто интересно, что будет.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Когда начинают слать письма по месту регистрации?
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    Через сколько Макс передают коллекторам и кому именно?
  • 0
    Екатерина отвечает Фота
    Сейчас написали кучу угроз, подскажите, пожалуйста, куда им отзыв написать
  • 0
    Константин отвечает Галина
    Мне не присылали
  • 0
    Фиалка отвечает Фота
    | ответов 4
    Я тоже не могу зайти в ЛК, все как у Вас. Мне интересно они сами в суд пойдут или уступку сделают. Просрочка с февраля.
  • 0
    Саша
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, они вообще в чате отвечают? Или на звонок горячей линии? Займ погасила, хочу заблокировать лк.
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Я зашла спокойно, просрочка с ноября 2020 года, ходили за сп через 6 месяцев, после отмены прошло 5 месяцев

Ответить на тему