Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Гость отвечает наталья87
    | ответов 6
    Не оставляла как контакта, они именно в КИ ищут. В своё время вэббанкир также мужа нашли.
    Не ответил и они не писали больше. Вообще они моим друзьями и родственникам в вк пишут раз в неделю уже на протяжении трёх недель дикоколхозный бред. Но мне не пишут совсем, наверно в надежде, что родные и друзья сами меня пристыдят.
    С понедельника по ним начинает работать пристав.
  • 0
    наталья87 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Страница была открыта Вконтакте?
    Приставу отправили доказательства что это они?
  • 0
    Евгения
    Да у меня мамы тоже уже нет в живых , они и ее фио мне прислали .
  • 0
    Олеся отвечает Гость
    Подскажите пожалуйста , в кредитной истории увидели так как во время взятия ипотеки указывали номер ? У меня была небольшая просрочка пару дней несколько лет назад в тинькофф банке и каким то образом нашли брата .  Мы были в ужасных отношениях , и они начали ему звонить про мой долг . Вот как вы думаете есть в ки его номер теперь ? Или номера телефонов появляются в ки когда указываешь сам ?
  • 0
    Аля отвечает Гость
    | ответов 3
    Вы хоть раз делали запрос своей кредитной истории? Видели,как она выглядит ? ТАМ НЕТ НОМЕРОВ!!! Так вот ,доступ у служб безопасности в мфо и и тд,всех кто занимается поиском точно такой же,они могут видеть только ваши обязательства !Там нет досье,там кредиторы,суммы и статусы (просрочка ,ИП и тд) у них есть ваши паспортные данные,найти родню (муж ,дети по фамилии)+ базы сотовых операторов ,которые располагают всеми нашими ПД,родственники по прописке,соцсетям ,вы же сами частенько на фото отмечаете всех своих близких,пишете их в вк в личной инфо,кто кому приходится ,а потом удивляетесь
  • 0
    наталья87 отвечает Аля
    | 1 ответ
    Да кстати, я вот тоже этим вопросом задавалась , но что то не решалась спросить. В кредитной истории ведь действительно нет номеров. И даже фамилий контактных лиц .
    Ну да судя по тому что они еще высылают списки лиц либо кто уже умер, либо не прописан в кв или старые фамилии - базы то у них что то очень старые
  • 0
    Аля отвечает наталья87
    Ага,мне тоже один черт всех кто прописан диктовал у меня в квартире был до 2002 года причём ,сейчас только я и ребёнок ,ее не назвал ,хотя прописана уже 7 лет 😄
  • 0
    Фота
    Базы действительно у них старые, как-то кэшью займ назвал мне адрес, где я была прописана с 1996 по 2002 год. Назвали тех, кто был там прописан, они давно умершие и я живу  в другом регионе, а дом по тому адресу не существует даже уже. Это было при оформлении займа, просили подтвердить, ну я и подтвердила, что да, знаю таких, жила там. Новый адрес прописки им не указывала, его даже не упоминули, нет его в их базах.
  • 0
    Гость отвечает наталья87
    Страница была закрыта, но брала когда займ была открыта, видимо тогда и накопировали. Родителей в соц сетях нет. А с мужем мы созаемщики по ипотеке и находят все исключительно его номер. А так все данные по родственникам очень древние.
    В скринах указано только, что от Макса. Поговорила с приставом, сказал попробуют по ip в контакте узнать, но доказать сложно. Единственно верный путь игнорить их выходки, тогда они сами отвалятся. Но и буду надеяться, что зацепимся все-таки за что-нибудь.
  • 0
    Гость отвечает Аля
    Просто у меня больше нет идей как находят именно мужа, только из банка если утечка данных. В кредитах всегда он как контакт или созаемщик по ипотеке. Естественно, в мфо его не указывала. А если смотреть по-честному ну что Максы такого пишут? Нормальные люди вообще не верят в их рассылку, там же такая малограмотная дичь. Так вообще может любой хейтер в соц сетях хулиганить, но друзья и родственники знают, что вы нормальный человек.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Поверьте, порой  по работе кому дорогу перейдёшь или бабы/мужики обиженные ещё и не такое вытворяют и в онлайн, и в офлайн) Люди, которые знают вас, никогда не воспримут такое всерьёз.
  • 0
    Фота отвечает Гость
    Вот да, одна идиотка меня как-то к мужу своему ревновала, писала мне в соцсетях от имени мужика, назначала встречи. А с другой левой странички просто сообщения писала оскорбительного характера.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    родственников ваших не по КИ ищут (это надо такой бред придумать), самое простое это покупают у операторов связи базы, детализации звонков и смотрят с кем вы чаще всего общаетесь
  • 0
    наталья87 отвечает Аня
    А ну прекрасно, я только с мфо и общаюсь чаще всего. С  родственниками и друзьями  только по вотс ап.
  • 0
    наталья87 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Но на всякий случай... Как то можно свою историю звонков в детализации почистить?

Ответить на тему