Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Иринка отвечает Татьяна
    Дык, теоретически прийти могут все.) Практически - приходят единицы, и уж точно не питерская онлайновая  мфошка со среднесписочной численностью 1 чел. Поэтому тут и спрашивают про реальные визиты, а пугалки про "выездные группы"  каждая мфошка шлет.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите, если я брала займ в макс кредит 10.000₽, и уже три раза продлила его, заплатила уже 30.000₽ им, я должна им что-то ещё по закону?
  • 0
    Вася отвечает Алина
    Пока по закону 1+3 (то есть теоретически 10 тысяч вы должны),но по хорошему учитывая  что проделение сбрасывает просрочку и вы переплатили много процентов - все зависит от срока займа и количества дней просрочки- для начала я предложил бы с ними толково поговорить, чтобы списали львиную часть долга, если вообще не все, так как с вас они заработали много уже, суд тут будет точно на вашей стороне, просто это расходы на юриста, обязательно толкового, главное успейте отменить судебный приказ, его принимают не читая. А так в последнее время по судебным решениям по потребительским кредитам  банков суды часто много очень списывают процентов, штрафные проценты отменяют как правило...но это про банки, а мфо вообще Путин жуликами и ворами назвал:))
  • 0
    Вася отвечает Алина
    https://www.cbr.ru/press/event/?id=2349
    Тут чётко все описано...поговорите, сошлитесь на этот закон должны ваш займ в 0 списать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Подскажите пришло СП я отппавила заказным возражение. Теперь чего ждать? За СП Максы пошли через 7месяцев
  • 0
    Вася отвечает Ирина
    | ответов 5
    Звоните в канцелярию суда, я б лучше ножками сходил...
  • 0
    Сергей отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Такая же ситуация перевёл и на этом всё. Вы так и не получили деньги?
  • 0
    Ирина отвечает Вася
    | ответов 4
    А если отменили СП Мкксы ходят повторно? Если да то когда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вторично за сп не ходят-только иск, а ходят или нет не в курсе
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    По Москве ездиют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Зачем? будут эти бардачные конторы на разъезды тратиться, мифические выездные группы у всех существуют-но они мифические для напускания страху...
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Вася отвечает Сергей
    Вы вообще попали на кидальный лохотрон, который к этой мфо никакого отношения не имеет ! Мфо никогда не просят Деньги вперёд, эти евреи итак до хрена зарабатывают
  • 0
    Natali отвечает Лола
    Здравствуй МаксКредит?)
  • 0
    иванов
    | ответов 2
    Просрочка 78 дней, звонили первое время, потом молчок вот сегодня позвонили спросили когда долг отдам, я сказала денег нет. теперь добавляется вк и угрожает, что всем будет звонить родным и друзьям.  Пусть подают в суд. все равно не буду платить.

Ответить на тему