Дык, теоретически прийти могут все.) Практически - приходят единицы, и уж точно не питерская онлайновая мфошка со среднесписочной численностью 1 чел. Поэтому тут и спрашивают про реальные визиты, а пугалки про "выездные группы" каждая мфошка шлет.
0
Алина
| ответов 2
Подскажите, если я брала займ в макс кредит 10.000₽, и уже три раза продлила его, заплатила уже 30.000₽ им, я должна им что-то ещё по закону?
Пока по закону 1+3 (то есть теоретически 10 тысяч вы должны),но по хорошему учитывая что проделение сбрасывает просрочку и вы переплатили много процентов - все зависит от срока займа и количества дней просрочки- для начала я предложил бы с ними толково поговорить, чтобы списали львиную часть долга, если вообще не все, так как с вас они заработали много уже, суд тут будет точно на вашей стороне, просто это расходы на юриста, обязательно толкового, главное успейте отменить судебный приказ, его принимают не читая. А так в последнее время по судебным решениям по потребительским кредитам банков суды часто много очень списывают процентов, штрафные проценты отменяют как правило...но это про банки, а мфо вообще Путин жуликами и ворами назвал:))
Вы вообще попали на кидальный лохотрон, который к этой мфо никакого отношения не имеет ! Мфо никогда не просят Деньги вперёд, эти евреи итак до хрена зарабатывают
Просрочка 78 дней, звонили первое время, потом молчок вот сегодня позвонили спросили когда долг отдам, я сказала денег нет. теперь добавляется вк и угрожает, что всем будет звонить родным и друзьям. Пусть подают в суд. все равно не буду платить.
Ответить на тему