Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Мария отвечает Ксеша
    Вы бестолковая женщина) Ересь пишите! А вот как раз макс в суды и подает! Посмотрите сколько у них уже решений! И суммы не копеечные! Так что и ваше время скоро придет! Потом вспомните весь этот бред что вы пишите! Вы либо малолетка либо сильно пожилая! Умные люди такой ереси не пишут!
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Здравствуйте. Позвонили сказали приедут к родственникам и соседям, приезжают  было у кого такое?
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Юлия
    Читай ветку
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Написали что подали в розыск и закрыли все банковские счита
  • 0
    Гриша
    В какие города приезжали от Максов?
  • 0
    Наталья
    вдохнуть и выдохнуть...приехали?!проверьте документы.должна быть доверенность с живой синей печатью.в ней прописаны фио тех кто имеет право с вами общаться.проверяете паспорта.если есть незаявленные смело говорите ;вам всего хорошего.и у них должны быть живые справки об отсутствии судимости.говорите спасибо что напомнили.денег нет но я ищу.к вам приезжают уже по цессии?
  • 0
    Наталья отвечает Степан
    а как же без розыска все закрыли?это кто так пугает?
  • 0
    Лола отвечает Quq
    Они приезжают как раз 1 раз в неделю и ведут со мной разговоры  но вы бы видели этих амбаров. Мне не по себе от их вида только. Думаете дадут расрочку платежа  ? Хочу договорится сними похорошему
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да  , приезжают . Смотрите аккуратнее с эти типами
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan
    | 1 ответ
    Макс кредит (Инфинити) никуда не приезжают. Что за истории про "амбары"?!
    Подают в суд. Мне удалось с ними договориться через пару месяцев просрочки.
  • 0
    Татка отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Я Вот тоже зашла сюда так как ко мне приехали, почитала, у нах была доверенность, документы тоже показал. Все мирно и тихо решили, придется погашать ахааа. Я хотела чуть позже, но другие теперь подождут так как очень испугалась приезда. Нормальные вежливые, хоть и вид у них не банковских работников а как буд - то с гор спустились ) Не переживайте наверное никого не тронут они если конечно сами на конфликт не нарветесь! Всем мира!
  • 0
    Алла
    Пришла смс подают в суд. Чего ждать?
  • 0
    алча
    Татка а вы из какого ? города
  • 0
    Lamia
    просрочка почти 2 месяца, никто не приехал. Пришла смс подают в суд
  • 0
    катюшка
    не знаю, я постоянный клиент и мне все очень нравиться.

Ответить на тему