Вы бестолковая женщина) Ересь пишите! А вот как раз макс в суды и подает! Посмотрите сколько у них уже решений! И суммы не копеечные! Так что и ваше время скоро придет! Потом вспомните весь этот бред что вы пишите! Вы либо малолетка либо сильно пожилая! Умные люди такой ереси не пишут!
0
Юлия
| ответов 4
Здравствуйте. Позвонили сказали приедут к родственникам и соседям, приезжают было у кого такое?
Написали что подали в розыск и закрыли все банковские счита
0
Гриша
В какие города приезжали от Максов?
0
Наталья
вдохнуть и выдохнуть...приехали?!проверьте документы.должна быть доверенность с живой синей печатью.в ней прописаны фио тех кто имеет право с вами общаться.проверяете паспорта.если есть незаявленные смело говорите ;вам всего хорошего.и у них должны быть живые справки об отсутствии судимости.говорите спасибо что напомнили.денег нет но я ищу.к вам приезжают уже по цессии?
Они приезжают как раз 1 раз в неделю и ведут со мной разговоры но вы бы видели этих амбаров. Мне не по себе от их вида только. Думаете дадут расрочку платежа ? Хочу договорится сними похорошему
Я Вот тоже зашла сюда так как ко мне приехали, почитала, у нах была доверенность, документы тоже показал. Все мирно и тихо решили, придется погашать ахааа. Я хотела чуть позже, но другие теперь подождут так как очень испугалась приезда. Нормальные вежливые, хоть и вид у них не банковских работников а как буд - то с гор спустились ) Не переживайте наверное никого не тронут они если конечно сами на конфликт не нарветесь! Всем мира!
0
Алла
Пришла смс подают в суд. Чего ждать?
0
алча
Татка а вы из какого ? города
0
Lamia
просрочка почти 2 месяца, никто не приехал. Пришла смс подают в суд
0
катюшка
не знаю, я постоянный клиент и мне все очень нравиться.
Ответить на тему