Макс Кредит / Max.credit

• 0
    HATKA отвечает Ксеша
    Вам тоже не помешает орфографию подтянуть.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Люди пожалуйста подскажите кто сталкивался с судом от мкк?
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    Многие . Есть ветка суд , Там задайте вопрос и лучше конкретный- какая компания Вас интересует.
  • 0
    Сергей
    Посмотрите бланки заявлений http://pomoch.ucoz.net/load/
  • 0
    Лола
    | ответов 5
    Помогите советом.
    Брала займ в 15000 руб. и не могу вернуть теперь уже осталась безработы. Вместе со штрафами и процентами должна 45000 руб. но возможности отдать нет сейчас. Вчера приезжали личности кавказкой национальности  с доверенностью и просили вернуть долг. Сказали будут приезжать каждую неделю. Что делать ?
  • 0
    Quq отвечает Лола
    | ответов 4
    Сколько просрочка?
  • 0
    Лола отвечает Quq
    | ответов 3
    80 дней  Мне страшно
  • 0
    Quq отвечает Лола
    | ответов 2
    А чего страшного?
    Вы вправе с ними не общаться. Приехать могут только 1 раз в неделю.
    Если с их стороны будет хоть намек на противоправные действия или Вам просто это покажется, смело вызывайте полицию.
  • 0
    Earth-plus-minus-vsegda отвечает Quq
    И зачем случится завтра?
  • 0
    Мария отвечает Ксеша
    Вы бестолковая женщина) Ересь пишите! А вот как раз макс в суды и подает! Посмотрите сколько у них уже решений! И суммы не копеечные! Так что и ваше время скоро придет! Потом вспомните весь этот бред что вы пишите! Вы либо малолетка либо сильно пожилая! Умные люди такой ереси не пишут!
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Здравствуйте. Позвонили сказали приедут к родственникам и соседям, приезжают  было у кого такое?
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Юлия
    Читай ветку
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Написали что подали в розыск и закрыли все банковские счита
  • 0
    Гриша
    В какие города приезжали от Максов?
  • 0
    Наталья
    вдохнуть и выдохнуть...приехали?!проверьте документы.должна быть доверенность с живой синей печатью.в ней прописаны фио тех кто имеет право с вами общаться.проверяете паспорта.если есть незаявленные смело говорите ;вам всего хорошего.и у них должны быть живые справки об отсутствии судимости.говорите спасибо что напомнили.денег нет но я ищу.к вам приезжают уже по цессии?

Ответить на тему