Макс Кредит / Max.credit
- HATKA отвечает КсешаВам тоже не помешает орфографию подтянуть.
- Виктория| 1 ответЛюди пожалуйста подскажите кто сталкивался с судом от мкк?
- HATKA отвечает ВикторияМногие . Есть ветка суд , Там задайте вопрос и лучше конкретный- какая компания Вас интересует.
- СергейПосмотрите бланки заявлений http://pomoch.ucoz.net/load/
- Лола| ответов 5Помогите советом.
Брала займ в 15000 руб. и не могу вернуть теперь уже осталась безработы. Вместе со штрафами и процентами должна 45000 руб. но возможности отдать нет сейчас. Вчера приезжали личности кавказкой национальности с доверенностью и просили вернуть долг. Сказали будут приезжать каждую неделю. Что делать ? - Quq отвечает Лола| ответов 4Сколько просрочка?
- Лола отвечает Quq| ответов 380 дней Мне страшно
- Quq отвечает Лола| ответов 2А чего страшного?
Вы вправе с ними не общаться. Приехать могут только 1 раз в неделю.
Если с их стороны будет хоть намек на противоправные действия или Вам просто это покажется, смело вызывайте полицию. - Earth-plus-minus-vsegda отвечает QuqИ зачем случится завтра?
- Мария отвечает КсешаВы бестолковая женщина) Ересь пишите! А вот как раз макс в суды и подает! Посмотрите сколько у них уже решений! И суммы не копеечные! Так что и ваше время скоро придет! Потом вспомните весь этот бред что вы пишите! Вы либо малолетка либо сильно пожилая! Умные люди такой ереси не пишут!
- Юлия| ответов 4Здравствуйте. Позвонили сказали приедут к родственникам и соседям, приезжают было у кого такое?
- In-the-mouth-collectors отвечает ЮлияЧитай ветку
- Степан| 1 ответНаписали что подали в розыск и закрыли все банковские счита
- ГришаВ какие города приезжали от Максов?
- Натальявдохнуть и выдохнуть...приехали?!проверьте документы.должна быть доверенность с живой синей печатью.в ней прописаны фио тех кто имеет право с вами общаться.проверяете паспорта.если есть незаявленные смело говорите ;вам всего хорошего.и у них должны быть живые справки об отсутствии судимости.говорите спасибо что напомнили.денег нет но я ищу.к вам приезжают уже по цессии?
Ответить на тему