Макс Кредит / Max.credit
- Ксеша отвечает Quq| ответов 6Господи как вы работаете нелюди если вы у должников спрашиваете новые законы? Не знаешь законы не чего лезть куда то вы же крысы по судам боитесь бегать потому что вам с этого не чего не светит так ещё и статьи припишут. Хватит шкериться на форумах и создавать фейковые стр в вк. Тут таких пуганных вами очень много. Вы пишете угрозы в смсках звоните включая похоронные марши голоса меняете а вы хоть знаете кто там по ту сторону сидит?
- 5LDINKA5 отвечает КсешаВы с головой дружите?!..кого в каллы записали?..))).
- Quq отвечает Ксеша| ответов 2Отлично.
Добавим в список еще и макс кредит. )))) - HATKA отвечает Quq| 1 ответХватит добавлять! Я так без работы останусь..😢
- Quq отвечает HATKAКто не успел, тот опаздал! Место занято!
- HATKA отвечает КсешаВам тоже не помешает орфографию подтянуть.
- КИНХ отвечает КсешаНам пофЭг.
Мы бесрпрЫдЭльщики. - Виктория| 1 ответЛюди пожалуйста подскажите кто сталкивался с судом от мкк?
- HATKA отвечает ВикторияМногие . Есть ветка суд , Там задайте вопрос и лучше конкретный- какая компания Вас интересует.
- СергейПосмотрите бланки заявлений http://pomoch.ucoz.net/load/
- Лола| ответов 5Помогите советом.
Брала займ в 15000 руб. и не могу вернуть теперь уже осталась безработы. Вместе со штрафами и процентами должна 45000 руб. но возможности отдать нет сейчас. Вчера приезжали личности кавказкой национальности с доверенностью и просили вернуть долг. Сказали будут приезжать каждую неделю. Что делать ? - Quq отвечает Лола| ответов 4Сколько просрочка?
- Лола отвечает Quq| ответов 380 дней Мне страшно
- Quq отвечает Лола| ответов 2А чего страшного?
Вы вправе с ними не общаться. Приехать могут только 1 раз в неделю.
Если с их стороны будет хоть намек на противоправные действия или Вам просто это покажется, смело вызывайте полицию. - Earth-plus-minus-vsegda отвечает QuqИ зачем случится завтра?
Ответить на тему