Макс Кредит / Max.credit

• 0
    АНЖЕЛИНА
    Maxmoney
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ БАНК ЕСТЬ ИЛИ ЭТО ЛОХОТРОН.
  • 0
    Вася
    | ответов 6
    Это не банк, это мкк. Работают в рамках своего правового поля. Дают займы дорого ненадолго но быстро.
  • 0
    АНЖЕЛИНА отвечает Вася
    | ответов 5
    А ТО МНЕ ОДОБРИЛИ.А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН ИЛИ ПРАВДА.
  • 0
    Ленуська отвечает АНЖЕЛИНА
    | ответов 4
    Там даже нет возможности подать заявку. как вам одобрили то?
  • 0
    Марта
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрочка 5 дней ..,что будет , если не брать трубку ?( я сама из Питера
  • 0
    Вася отвечает Ленуська
    | ответов 3
    Что за.  Бред пишете ? Заявку как раз там подать легче лёгкого
  • 0
    Вася отвечает Марта
    | 1 ответ
    То же что с любым другим мфо - сначала звонить будут родственникам /друзьям, потом в суд подадут после 90 дней просрочки....
  • 0
    Марта отвечает Вася
    Спасибо за ответ ) , а домой не ходят ? , атво они тут под боком (
  • 0
    Виктория отвечает Вася
    | ответов 2
    Ну научите нас!а то сейчас спецом зашла на их сайт и ни нашла вообще никакого способа подачи заявки!
  • 0
    !!! отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Нажмите ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ и заполните анкету! Все просто и быстро. Деньги переводят на карту!
  • 0
    Виктория отвечает !!!
    Я не нахожу на их сайте "Получить деньги". Уже 10 -й раз захожу.А вообще кто-нибудь брал?Как потом действуют?
  • 0
    Вася
    Прямо при входе на сайт выбираете необходимую сумму и срок далее нажимаете получить деньги, начинается процесс регистрации в личном кабинете. После регистрации уже получаете деньги/отказ. Работают как обычное мфо. Это точно не лохотрон.....
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    https://max.credit вот прям по ссылке....
  • 0
    Аля
    Здравствуйте.У меня они были,была просрочка довольно долгая,звонили, смс слали,но без угроз,потом уже через соцсети вышли,ну это я ступила,что соцсети  не закрыла, и там пришлось общаться,заплатила,ещё по лету,больше ни.ни..
  • 0
    Руслан
    Приезжают? Только честно. И по каким городам, если приходят

Ответить на тему