Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Киррилл
    Вообщем взял у макс кркдит займ 25000 р ,платить.нечем сейчас долг уже 45000 говорят все готовься к приезду,родители или соседи заплатят тогда ,что делать реальео ли приезжают ?я в 6 чассах езды от москвы живу
  • 0
    Алина
    Здравствуйте всем,я из Санкт-Петербурга,просрочка 33 дня ..прислали смс ,что дело передано в группу выездного взыскания..могут ли они приехать?тк находятся со мной в одном городе( я читала у вас здесь,что ко многим выезжали..,но так же многие пишут,что это просто запугивания.. спасибо за ответ
  • 0
    Дядя Боб
    | 1 ответ
    Никуда не ездят, но пробивают номера родственников по прописке. Соответственно будут терроризировать ваших родных.
  • 0
    Женя отвечает Дядя Боб
    А у вас большая просрочка?
  • 0
    Женя
    У меня просрочка с июля месяца, звонили писали в Ватсапп я им там ответила, что бы в суд подавали, больше не звонят. Раз в неделю приходит смс, о том что передали в выездную группу, ни кто не приехал и ни кого не нашли слава богу.
  • 0
    Женя
    Поделитесь у кого была просрочка больше и какие были последствия
  • 0
    Наталья
    у меня с марта в просрочке.отменила сп.пока только смс про выездную группу
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Мне пришло смс о выездной группе. Тело 6000,общая сумма 1400,просрочкп 33 дня. Что мне от них ожидать?
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    Всем так пишут,не приезжают.Хотят за судебными приказами
  • 0
    3333
    | ответов 6
    Просрочка почти 2 месяца, с зарплаты думаю закрыть и взять снова, т к оч нужны деньги. Как думаете одобрят? Боюсь (
  • 0
    Наталья отвечает 3333
    | ответов 5
    Закрывайте и НИ НОГОЙ!!!!!деньги всегда нужны...но закрыть и снова это кабала!!!!оно ВАМНАДО???
  • 0
    3333 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Тогда мне нечем будет платить за квартиру! И новый год без денег сидеть. А у меня дети
  • 0
    Глафира отвечает 3333
    | ответов 3
    Скорее всего не одобрят после 2 ух месячной просрочки,не рискуйте.Хотите закрыть,позже закроете ,как будут деньги
  • 0
    3333 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо Вам, думаю вы правы! Они мне обещаюь мол дадим по-любому . Что то я не верю!
  • 0
    Наталья отвечает 3333
    | 1 ответ
    Ой) Эти дают только в путь! Я уже раза 2 просрочку допускала. Первый раз не значительно. Второй раз на 3 месяца почти. И вот сейчас месяц опять. Дают после просрочки. Главное у них погашать и брать потом.

Ответить на тему