Наглые до предела, просрочка 19 дней, один раз с ними поговорил, сказал что денег нет, уже в ватсапе начали писать мол выезд по адресу будет предупредите родителей, так как не ответил, а решил посмотреть че дальше напишут, увидел новое сообщение мол я доигрался, теперь за меня родители платить будут, смешные ребята, в общем готовьтесь к оскорблениям с их стороны.
Max money это лохотрон какой то который за ваши деньги якобы поможет займ получить. Тут обсуждение мфо max.credit и ссылка, которую я указывал, как раз на это мфо..
0
Татьяна
| 1 ответ
Вообще Компания испортилась в край! Не берите у них займы! Просто грабительские проценты! Сначоа брала под 1.8 несколько раз! А потом вместо того что бы понижать как постоянному клиенту, влупили 2.2! Люди подумайте прежде чем у них брать! Просто жадобы! Никак не нажрутся! Вон к манимен 0.75 как постоянной мне дают. В Займере 0.9. В вэббанкире 0.8. Берешь постоянно и процент снижают, а тут наоборот повышают! Все кто пользовались уходите от них! Это просто плевок на клиентов! Одни идиоты берут теперь у них!
Да я такую же заметил тенденцию. Ранее пользовался их услугами, но потом понял что они свои карманы только набивают и ни каких привилегий для постоянных клиентов! Пусть пасутся с таким процентом! Ни у одной мфо такого процента нет. Ворюги!
0
Киррилл
Вообщем взял у макс кркдит займ 25000 р ,платить.нечем сейчас долг уже 45000 говорят все готовься к приезду,родители или соседи заплатят тогда ,что делать реальео ли приезжают ?я в 6 чассах езды от москвы живу
0
Алина
Здравствуйте всем,я из Санкт-Петербурга,просрочка 33 дня ..прислали смс ,что дело передано в группу выездного взыскания..могут ли они приехать?тк находятся со мной в одном городе( я читала у вас здесь,что ко многим выезжали..,но так же многие пишут,что это просто запугивания.. спасибо за ответ
0
Дядя Боб
| 1 ответ
Никуда не ездят, но пробивают номера родственников по прописке. Соответственно будут терроризировать ваших родных.
У меня просрочка с июля месяца, звонили писали в Ватсапп я им там ответила, что бы в суд подавали, больше не звонят. Раз в неделю приходит смс, о том что передали в выездную группу, ни кто не приехал и ни кого не нашли слава богу.
0
Женя
Поделитесь у кого была просрочка больше и какие были последствия
0
Наталья
у меня с марта в просрочке.отменила сп.пока только смс про выездную группу
0
Анастасия
| 1 ответ
Мне пришло смс о выездной группе. Тело 6000,общая сумма 1400,просрочкп 33 дня. Что мне от них ожидать?
Ответить на тему