Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Мария
    | ответов 6
    Кто знает, они пртезжают? Сегодня смс пришло что выездная группа выехала, просьба быть дома. Страшно как то. Могут приехать? Я в Ростове живу
  • 0
    Макс кредит-должны сидеть отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не приедут ,но могут начать звонить родственникам -советую подавать в полицию сразу и им скрин заявления скинуть,чтобы охладились
  • 0
    Вася
    Заявление в полицию не поможет лишняя трата бумаг, фссп занимается надзором за коллекторами. Но к сожалению жалобы от суммы долга никак не спасут...не платить - это или банкротство или на иметь имущества
  • 0
    Лучше телефон просто поменяйте и контактные лица / родственников предупредите чтобы не платить..и  Ждите Момент для отмены судебного приказа..дальше Ждите иска в суд (до сих пор нет )..но я в банкротстве поэтому может и не встают в очередь..в случае иска получите тело кредита и на усмотрение суда - тут 5 ветки назад я с ними спорил - итог...макс где вы ? Где ваше обещанное решение на тело+ 3? Уже кстати порезали на тело +2,5...с первого января 2020 будет тело + 1,5
  • 0
    Вася
    Если что ко мне так никто и не пришёл, несмотря на смс и угрозы.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Да блин советчики тут сидят! Ко мне приходили по маменому адресу напугали всех там. Мама до сих пор в истерике! Из за ваших советов я послушала и забила! В итоге получила по полной программе от матери!
  • 0
    polza133 отвечает Анна
    | ответов 2
    И чем же они пугали? Почему открывает посторонним? А почему по маминому адресу? Почему полицию не вызвала. Сомнительная история
  • 0
    Анна отвечает polza133
    Сомнительная? Посмотрю когда к вам приедут и как вы себя будете вести! К маме потому что я прописана там! А вы наверное специально тут людей с толку сбиваете! Служите коллекторам что бы потом люди попадали в подставу!
  • 0
    Иринка отвечает Анна
    Из какого же вы города, что к вам приходили? Мне в течении месяца шлют смс- такого-то числа будет группа, ещё никто не доехал.
  • 0
    Иринка отвечает polza133
    Более чем сомнительная. У меня ,например, сегодня максы вообще активизировались, смски шлют активно и письма на электронку. Звонят - уже звонков 20 было,не беру трубку. Может, и на форум десант забросили))
  • 0
    Татьяна отвечает Олег
    Пишите заявление на отказ во взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Татьяна. отвечает Мария
    | ответов 3
    Могут придти. Но, единственное, что они могут сделать это отдать вам уведомление и все. Вы имеете право не пускать их в квартиру. Не разговаривать с ними. Если начнут угрожать, то сразу звоните органам. Если будут стучать вашим соседям, то это нарушение ваших констутиционных прав и свобод.
  • 0
    Иринка отвечает Татьяна.
    | ответов 2
    К вам они приходили? Из какого вы города?
  • 0
    Татьяна отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Не приходили. Но у меня есть знакомый юрист. А с 28 января вышел закон. Прочитайте.
  • 0
    Ольга5
    Очень сомнительно,что к кому-либо от Макс приходили .На ветке полно народа и ни к кому ещё никто не приехал.У меня просрочка 3 мес,сначала раз в неделю присылали смс,что группа уже выезжает,сейчас раз в 2-3 недели тоже самое пишут и никак не доедут.

Ответить на тему