Никогда с ними не связывайтесь.... Ужасная контора. Нашёл всех родных, близких!!!! Друзей в контакте нашёл, хотя профиль закрыт. Угрожали и т.д и т.п....займ оплатила конечно, но как их припереть за разглашение и залезание в соц. Сети? Я так это не оставлю.
0
Ира
| ответов 6
Всем привет. На днях пришло письмо от неизвестного на почту с угрозами, сначала угрожали воздействием на окружение, затем писали про кирпичи во окно и про то, что мои близкие пострадают.. Понятия не имела, кто пишет, была уверена, что дело рук конги..или Лайма, но нет, оказывается макс кредит. Написали сестре в соц сети, что ко мне приедут с участковым, что бы я готовилась, типо компания ООО вымпел.. Далее спалился в сообщении, написал пусть отдаст деньги в максе..ну тут то и ясно все стало.. Думаю как бы этих чертей наказать..не ожидала от них если честно, молчали два месяца и тут высрались..
Очень странно!у меня просрочка 3,5 мес.Много звонили,слали с просьбой оплаты,один раз в Ватсапп написал кто то от них,но ничего криминального-немного грубовато.Я его послала и заблокировала.Теперь раз в неделю присылают смс,что едет выездная группа 😂
Да, так и сделаю, сволочи конечно, но думаю никуда они они не приедут
0
Тоха
И эти сегодня проснулись) Недели 2 назад пытался с ними на мировую был готов платить по рестре или закрыть по списанию части % за просрочку, на том конце поячнили что фирме это не интересно и на 91й день Максы получат через суд всю максимальную прибыль, мол пассивный доход для фирмы это збс. Ок, мило поболтали, попрощались на том, что будем ждать суда, все всем довольны. Сегодня звонит чел с Максов, вопросы задает ничем не отличающиеся от банальных, рассказываю ему предысторию вежливо, с улыбкой) Он грозит каллами- слышит где то в моем разговоре что я перешел на "ты"(глушня, я был вежлив), обижается и заверяет что сегодня передадут мой договор в работу каллам. Пущай трудятся :)
Да такая же петрушка,через 3 видно обострение посещает,как у всех...
0
Михаил
| ответов 4
Ребята подскажите пож. Оставил заявку максикард кредит прислали что одобрели 210000 чтобы актиаировать карту надо 2000 им на эту карту роложить за обслуживание, вме на их сайте происходило, положил но тишина уже вторые сутки, кинули меня или ждать?
Ответить на тему