Я с ними второй раз воюю,пишут в вк всем,причем такой бред,друзья то ладно сказала что это мошенники,а вот мама то поняла что к чему,сейчас снова ситуация с ними,дали два дня или начнут писать и вот как от них избавиться
С разных ! Совсем разных...мне с петербургского мегафона писали какую то херь и подписывались макс. В контакте не было никогда. Звонили по дополнительным контактам, которые оставил, пробили дополнительные Контакты ещё (в интернете скорее всего), но все это относительно вяло, потом резко перестали
0
Гость
E-mail pomogyyurist@yandex.ru используется мошенником, и распространяется в виде спама. Изначально этот мошенник писал, что хочет денег. Если вы имели неосторожность написать этому мошеннику, и получили ответное письмо - пометьте это письмо прямо на сайте электронной почты как СПАМ, чтоб почтовые серверы в дальнейшем сами блокировали письма мошенника.
Номера есть в кредитной истории как минимум, остальное дело техники) Думаю и базы открытые с банками/калами тоже доступны. А в соцсетях найти проще простого кого угодно)
Баз с телефонными номерами куча...действительно кредитная история, база госуслуг (при регистрации тоже указываешь), база с мфц - все в широкой продаже...как то счёт своего ипа открывал, з...ли звонки от разных банков- активно воруют друг у друга информацию. Хотя тут 152 фз в помощь жалобы в надзорные органы могут помочь
0
Вася
Хотя меня долбил и Тиньков и альфа и Сбер, но самые ох..ие (телефон было не поменять, нужен был по работе ) мфо лайм...макс ещё красавчики, относительно спокойные
0
Ирина
| ответов 3
Доброе утро! Подскажите СП отменила а с иском Максы ходят?
Есть, вначале ох...т а если норм говоришь предлагают относительно нормальные условия - после отмены сп и ухода в банкротство рады были бы любой копейке 😂, но я уверен что есть, если на связи и адекватный человек все мфо идут на переговоры как и банки
Ответить на тему