Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    111 отвечает марина
    | ответов 8
    вы что доказать пытаетесь тут? если вы казали левую работу и признались в этом и у вас был умысел невозврата - дело пришьют, если вы указали левую работу, но не было умысла на невозврат и собирались вернуть - нет состава
  • 0
    марина отвечает 111
    | ответов 8
    Как раз образует,и это чётко прописано в уголовном кодексе
  • 0
    111 отвечает марина
    | ответов 7
    ссылки в студию
  • 0
    марина отвечает 111
    Теперь у вас спрошу
    Как можно указать левую работу,а потом сознаться в этом?
    Там дурачки сидят?там и без сознания ничего не надо доказывать,все написано в трудовой
  • 0
    марина отвечает 111
    | ответов 2
    Дело в том что в течения 21дня,это время займа,надо было внести хоть какую нибудь сумму,а я не внесла
  • 0
    марина отвечает 111
    | ответов 6
    Вообще то выше все написано
  • 0
    111 отвечает марина
    | 1 ответ
    13. Действия заемщика, состоящие в получении наличных либо безналичных денежных средств путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью безвозмездного обращения денежных средств в свою пользу или в пользу третьих лиц при заведомом отсутствии у него намерения возвратить их в соответствии с требованиями договора, подлежат квалификации по статье 1591 УК РФ.
  • 0
    111 отвечает марина
    | ответов 5
    вот на это смотрим "заведомом отсутствии у него намерения возвратить их в соответствии с требованиями договора" если вы скажите я хотела, но зарплату задержали одно, если скажите да я не хотела возвращать - другое
  • 0
    марина отвечает 111
    Вот именно 159.1 и пришили
  • 0
    марина отвечает 111
    | ответов 3
    Там доходы дознаватель подсчитывала,с учётом ЖКХ и другого кредита,и пришла к выводу,что денег на погашения этого займа не было,а значит написала она,что я взяла его с целью невозврата
  • 0
    111 отвечает марина
    | ответов 3
    вы пишите про смарты на примерение, УК от смартов уже не зависит, нельзя его закрыть по желанию смартов
  • 0
    марина отвечает 111
    Там такой многотомник выдали
    Обвинительный акт,читать не перечитать
  • 0
    111 отвечает марина
    | ответов 2
    так тогда меня тоже надо сажать и всех тут. у меня платежей было больше зарплаты в 23 раза, но я брал в одном мфо, перекрывал другое и т.д. это умысел на невозврат?
  • 0
    111 отвечает 111
    * в 2-3 раза
  • 0
    марина отвечает 111
    | ответов 2
    Зависит,адвокат сказал,так как вы ущерб возместили и если они согласятся на примирение,то уг закроют,но они хотят проценты ещё 13000

Ответить на тему