вы что доказать пытаетесь тут? если вы казали левую работу и признались в этом и у вас был умысел невозврата - дело пришьют, если вы указали левую работу, но не было умысла на невозврат и собирались вернуть - нет состава
Как раз образует,и это чётко прописано в уголовном кодексе
ссылки в студию
Теперь у вас спрошу
Как можно указать левую работу,а потом сознаться в этом?
Там дурачки сидят?там и без сознания ничего не надо доказывать,все написано в трудовой
Дело в том что в течения 21дня,это время займа,надо было внести хоть какую нибудь сумму,а я не внесла
Вообще то выше все написано
13. Действия заемщика, состоящие в получении наличных либо безналичных денежных средств путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью безвозмездного обращения денежных средств в свою пользу или в пользу третьих лиц при заведомом отсутствии у него намерения возвратить их в соответствии с требованиями договора, подлежат квалификации по статье 1591 УК РФ.
вот на это смотрим "заведомом отсутствии у него намерения возвратить их в соответствии с требованиями договора" если вы скажите я хотела, но зарплату задержали одно, если скажите да я не хотела возвращать - другое
Вот именно 159.1 и пришили
Там доходы дознаватель подсчитывала,с учётом ЖКХ и другого кредита,и пришла к выводу,что денег на погашения этого займа не было,а значит написала она,что я взяла его с целью невозврата
вы пишите про смарты на примерение, УК от смартов уже не зависит, нельзя его закрыть по желанию смартов
Там такой многотомник выдали
Обвинительный акт,читать не перечитать
так тогда меня тоже надо сажать и всех тут. у меня платежей было больше зарплаты в 23 раза, но я брал в одном мфо, перекрывал другое и т.д. это умысел на невозврат?
* в 2-3 раза
Зависит,адвокат сказал,так как вы ущерб возместили и если они согласятся на примирение,то уг закроют,но они хотят проценты ещё 13000
Ответить на тему