Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Кэти
    | 1 ответ
    У вас так и будет. Если Мфо есть никак вы не обьедените свои долги в один. Увы.
  • 0
    Алексей# отвечает HATKA
    Московская область,ярославское направление.
  • 0
    Кэти отвечает Контрафакт
    Вивус ничего страшного, звонят конечно часто, но не угрожают и часто предлагают оплатить только тело +% которые начислили за 30 дней без штрафов, но у меня просрочка всего 1 мес дальше не знаю что будет
  • 0
    HATKA отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 7
    Написано - нейтральный без негативной оценки Москва или Московская область.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэти
    | ответов 2
    Мой совет: и не думайте, ещё больше увязните, нет у нас в России таких банков чтобы для простых людей облегчить бремя кредитов, эта функция доступна только миллиардерам вы с мужем не из них - нее?
  • +1
    Я отвечает Алексей#
    | ответов 29
    А кого он, Сталкер,вообще может знать на форуме? Сколько он сам здесь,3 месяца? Страшно подумать, что он там насоветовать может. .. Вас помним конечно, 51 МФО))).Он теперь звезда Whatsapp ! Кто-нибудь угомонит Сталкера. Если просто общаться там, то другое дело, но советы давать....это не про него.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает HATKA
    | ответов 6
    долги ты не платишь за тебя семейка платит теперь сидите ждите

Ничего себе без нагативной оценки🙁
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Тамара
    А какие у Вас мфо?
  • 0
    Кэти отвечает bankunet
    У мужа нет ни одного МФО он нигде не засвечен кроме ипотеки и кредита которые мы исправно платим
  • 0
    Анна отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 3
    Какие мфо в просрочке? Я вам скажу кто это написал
  • 0
    татьяна23 отвечает Я
    | ответов 20
    51 мфо- человечище)) где взяли?и как справляетесь..
  • 0
    Кэти отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Нее до этого нам еще долго, просто я так подумала что чем 3 банкам платить под 29% лучше одному под 22-24%,может и не права не спорю
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Анна
    | ответов 2
    Да почти все какие только возможно. Смарт,кредит+,лайм,конго,ЗаймиПросто, я на кого то из них думаю
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Я
    Да есть у меня такое чувство что "казачок то засланный",ладно насоветовать сможет, но а представь телефоны людей сольёт каллам а там ник+телефончик целая база данных. Люди же не думают о безопасности своих данных, а потом сильно удивляются - ОТКУДААА,ПОМОГИТЕ. Это мне напоминает историю с приложением в плеймаркете "в кармане" (хранитель паролей,банковских карт и реквизитов,и документов) когда разработчик продал программу Тинькову, вот люди попали..
  • 0
    Анна отвечает ВиКи-FoX
    | 1 ответ
    Цитрусовые (манго, лайм и Конга) с 906 не пишут, кредит + это