МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Quq| ответов 3Ну ты даёшь? масло маслянное, насмешил, завтра выйдет закон о начислении 2Х кратного% ты что всё будешь перечислять? Тебя судья выгонит с заседания с криком - Что нагородил?
- Леонид77 отвечает EvGeNy-2017Евгений, спасибо. УК, меня не интересуют и что они впаривают тем более. А вот за остальное, мерси.
- bankunetЛяха муха наши летят словакам 2:3. 🤦🏼♂️
- ТамараЛюди добрые подскажите в прошлом году в марте я брала заимы в 6 мфо, какие то оплатила к то нет , когда они отстанут от меня , сколько еще будут писать и звонить?
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХНе знаю у меня в двух разных судах были ссылки только на 230ФЗ ст21 и по пунктам в апелляциях, все принималось и не было вопросов, конечно можно всё перечислять, а надо ли?
- ТамараГод прошел я настрадалась до нервного тика довела себя
- EvGeNy-2017 отвечает Кэти| ответов 7Самые адекватные банки, это банки которых нет!!!
- bankunet отвечает EvGeNy-2017Самый адекватный банк - банк которому ты не должен)))
- Тамара| ответов 14Конда это прекратится год прошел на фссп ничего нет, будут они подавать в суд спустя год ? Кто знает напишите пожалуйста я беременная на 9 месяце. Очень переживаю что будет. Случайно зашла на этот форум
- EvGeNy-2017 отвечает Тамара| ответов 12Перейди на стр.1 для начала изучи длинный пост.
- Тамара отвечает EvGeNy-2017| ответов 11Я читала, могут они подать в суд через год и когда они перестанут пугать звонить писать.???
- EvGeNy-2017 отвечает Тамара| ответов 10Конечно могут в течении трёх лет, вот ты прочла а чем нибудь для себя воспользовалась?
- Тамара отвечает EvGeNy-2017| ответов 5А что я могу еще сделать не плачу потому что денег нет. Не общаюсь бросила симку. Не знаю звонят на работу или нет слежу за фссп, только на почту пишут и когда отстанут интересно?…
- Контрафакт| ответов 8Опишу свои мфо
E-Kapusta будут просто звонками доставать, причём могут длительное время, по крайне мере знакомого почти год достают (брал он 10 000 рублей).
Гринмани очень агрессивно ведут себя, будут изнурять угрозами на телефон вам и вашим родным, матеряться, грозятся убить и т.д., также досаждают в социальных сетях, на вашей фотки пишут надписи типа оказываете интим-услуги и рассылают вашим друзьям, также публикуют все ваши паспортные данные;
Кредит 911 будут досаждать звонками, были случаи, когда они возле квартиры заёмщика включали похоронные марши;
Платиза действует вполне адекватно, сначала будет звонить милая девушка из их отдела просроченной задолженности, потом они переуступают право требования своей "дочерней" коллекторской организации "Финансовая Экспертиза" (ООО), там вполне спокойный паренёк будет звонить, предлагать рассрочку. Могут около года так предлагать, при этом замораживают проценты. Потом они дело передают уже сторонним коллекторам. Их любимое агенство — это Эверест, с которого уже сумасшедшие люди будут орать на вас и пугать судами и всякими инспекторами.
Слон Финанс тоже более менее адекватные, сначала будут звонить с их отдела просроченной задолженности, потом они дело передают коллекторам из М.Б.А. Финансы, те будут пугать инспекторами, арестами и т.д., а потом они продают долг своей дочерней коллекторской компании "Финнекс" (ООО), замораживают все проценты и молчат. Затем снова будет досаждать вас М.Б.А. Финансы и пугать всякими инспекторами, но требовать уже будут не за Слон Финанс, а чтобы заплатили в Финнекс.
Лайм Займ — это вообще моральные уроды. Они будут делать всё, чтобы максимально напакастить вам, будут слать СМС с угрозами, звонить вам и вашим близким с оскорблениями, матом, будут писать всем вашим друзьям в соц. сетях, будут пугать тем, что "всю родню на уши поставят", будут на работу звонить и унижать вас по полной.
Кто подскажет по фастфинанс, смсфинанс, вивус и кредитка Тинькоф!? - EvGeNy-2017 отвечает ТамараНи чего страшного для тебя не будет!!! Поверь у тебя впереди очень значимое и приятное событие (догадайся сама), а на каллов и мфо ----ЗАБЕЙ---- Появится время разрулишь.