МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тамара отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Домой приходили 1 раз недавно на днях спустя год , открыла мама сказала что меня нет что я за границей уже год. Ушли тихо... могут еще прийти
- EvGeNy-2017 отвечает Тамара| ответов 4Нет точных сроков, когда кто от кого отстает,всё индивидуально, забудь ты о них, что больше думать не о чем?
- ДолжникПривет
- EvGeNy-2017 отвечает Контрафакт| ответов 5Фаст на меня забили чеезполгода,смс отпали передали каллам, вивус умерли оч.давно. Тиньк бегал за СП после года просрочки, и сдулись уже полтора года молчат.
- Тамара отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Вот год я как-то пережила думала отстанут а тут спустя год домой пришли не удобно перед родителями они не знали но догадывались по моим переживаниям я отрицала но теперь знают, но думают в один мфо у меня долг а у меня их целых 6...
- polechudes| ответов 7Мда словакам умудрились проиграть
- EvGeNy-2017 отвечает ТамараНу как пришли, так и ни счем и ушли! Что тут такого,это новенькие ретивые каллы на стажировке, вот их водят по домам, чтоб учились, но они там долго не задерживаются, забудь да и всё.
- EvGeNy-2017 отвечает ТамараНе переживай у меня их 36 целых неделимых (как дети малые), эххх никому не отдам,они все мои.......
- Quq отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Не цепляйся к словам. Речь о законе, регулирующим начисление %. А это 151 ФЗ.
- EvGeNy-2017 отвечает Quq| 1 ответЛан убедил,но я со своего опыта тебе ответил, а как там правильней судьям решать....
- bankunet отвечает polechudesИ не говори. Все. На олимпиаде болеть не за кого. Лучше бы вообще не поехали. Ни флага ни гимна. Ещё на коленях бы проползли на открытиии
- ТамараСпасибо всем кто ответили.
- EvGeNy-2017 отвечает polechudes| ответов 5Печалька однако, но это было предсказуемо после всех пьянок наших кривоногих футболистов, а как же зажигали ааах и из пистолета постреляли, и ша.лав в кристале искупали, молодцы х.у.ли!!!!
- КИНХ отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Так то разговор про хоккей вообще-то.
- Quq отвечает EvGeNy-2017Согласен.