МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Я отвечает татьяна23| ответов 19Не у меня 51 МФО. читайте внимательно.
- ВиКи-FoX отвечает АннаА Смарт может быть???
- HATKA отвечает ВиКи-FoX| 1 ответНу извините! Осьминог сказал , я Вам сказала..
- Эдди Веддер отвечает Я| ответов 17Алексей# тут даже список свой выкладывал всех своих мфо. Давно его не видел
Я вообще редко на форуме, сюда иногда заглядываю - татьяна23 отвечает ЯПросто ваш коментарий последний был, вот и написала так..
- EvGeNy-2017 отвечает КэтиА ты поспорь с собой! и просчитай всё до копеечки и дней кредита, сама поймешь что невыгодно, в твоём случае маржа между % ставками должна быть не 7 а 15% тогда можно заморочится. И то при наличии ипотеки это нереально...
- ВиКи-FoX отвечает HATKAБыли безобидные,стали злыми😡
- НАта26 отвечает Я| ответов 6Он там не дает советы)) Ему читать то некогда))
- Алексей# отвечает Эдди Веддер| ответов 15Да,первые месяца три я на форуме дневал и ночевал,потом,как водится,подуспокоился и стал реже появляться,но почитываю регулярно,кстати,знаю многих,кто после отхлынувшей волны паники перестал публиковаться на форуме,а читают его исправно.
- EvGeNy-2017 отвечает Алексей#ага и пишут под другими никами
- волчица008добрый вечер всем
- Keitaro2017 отвечает Алексей#Да, да - есть такие. Я в твоих рядах ;)
- винт отвечает Алексей#| ответов 10Здоров!)) Давненько видно не было) по одному направлению оказывается живем...
- bankunet отвечает Алексей#| 1 ответДа я тоже стал реже заходить. Больше изучать стараюсь как себя вести в суде. И здесь сегодня были очень полезные и нужные статьи законов.
- Я отвечает Эдди ВеддерЗдравствуйте! Заходите почаще. Вы здесь очень нужны.