Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает НАта26
    | ответов 5
    Другие дают советы? Он вчера писал,что они там ст 159 УКРАИНА обсуждают. )))
  • 0
    Кира18 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    А вивус как скоро умер?
  • 0
    HATKA отвечает Я
    | ответов 3
    Они читать друг друга не успевают.. Чего уж обсуждать..
  • +1
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    УЧИТЕСЬ НОВИЧКИ! Человеку дали в руки инструмент, и он начал им пользоваться -уважаю!
    Хватит думать об МФО и каллах,думайте о себе, и своих правах изучайте, вникайте,спрашивайте, делайте правильные выводы. Уважайте себя.
  • 0
    Я отвечает Я
    УК РФ, планшет Украина вставил )))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кира18
    | ответов 3
    Ну полгода он мне мозг нёс, потом сдулись, но всё прилично с их стороны было.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает HATKA
    | ответов 2
    Наташа,  привет!))) Рада тебя лицезреть!)))
  • 0
    Алексей# отвечает винт
    | ответов 9
    Здорово! 17 км от МКАД.Да все некогда писать,деньги зарабатываю,отдаю людям по-тихоньку,у которых брал в свое время на пролонгации.А мфо пусть курят.
  • 0
    bankunet отвечает Алексей#
    Предпочтительно бамбук чтоб курили. )))
  • 0
    Кира18 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    А в суд не ходили или может каллы от них бегали в суд?
  • 0
    polechudes
    | ответов 8
    Каллы в суд не бегают
  • 0
    HATKA отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Привет! Дела идут?
  • +1
    Таша
    Народ,приветствую.я на форуме давно,в основном читаю.я была сдесь когда манимен карты в минус вогнал даже социальные.до того как я нашла этот форум хотелось повеситься.хотя у меня 4детей.и только этот форум поставил мозги на место,ни родня,ни  друзья,а именно этот форум.теперь и вы моя семья,мои друзья. Я уже года полтора никому не плочу,на телефоне осьминог.контакникам незвонят,на работу не звонят(хотя всех достовали,кто был в анкете).сменила симку.пытались звонить(уже на новую сим.карту кэф от вивуса или смс финанс) езаем толи передали,толи продали пнб или как то так непомню название)письмо прислали.и там нет штрафов и пени.тело 3000. К оплате 7 с копейками и дают 10дней на оплату,только денег нету.остальные молчпюать,осьминог молчит.а у меня их: манимен,езаем,вивус,смс,кредит+,пайпиэс,дд,быстро деньги,отличные нал. И банк МТС.как то так.тьфу.......
  • 0
    HATKA отвечает polechudes
    | ответов 6
    Бегают но не все.
  • 0
    ИИ отвечает polechudes
    бегают, когда по цессии