МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Я отвечает НАта26| ответов 5Другие дают советы? Он вчера писал,что они там ст 159 УКРАИНА обсуждают. )))
- Кира18 отвечает EvGeNy-2017| ответов 4А вивус как скоро умер?
- HATKA отвечает Я| ответов 3Они читать друг друга не успевают.. Чего уж обсуждать..
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetУЧИТЕСЬ НОВИЧКИ! Человеку дали в руки инструмент, и он начал им пользоваться -уважаю!
Хватит думать об МФО и каллах,думайте о себе, и своих правах изучайте, вникайте,спрашивайте, делайте правильные выводы. Уважайте себя. - Я отвечает ЯУК РФ, планшет Украина вставил )))
- EvGeNy-2017 отвечает Кира18| ответов 3Ну полгода он мне мозг нёс, потом сдулись, но всё прилично с их стороны было.
- Keitaro2017 отвечает HATKA| ответов 2Наташа, привет!))) Рада тебя лицезреть!)))
- Алексей# отвечает винт| ответов 9Здорово! 17 км от МКАД.Да все некогда писать,деньги зарабатываю,отдаю людям по-тихоньку,у которых брал в свое время на пролонгации.А мфо пусть курят.
- bankunet отвечает Алексей#Предпочтительно бамбук чтоб курили. )))
- Кира18 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2А в суд не ходили или может каллы от них бегали в суд?
- polechudes| ответов 8Каллы в суд не бегают
- HATKA отвечает Keitaro2017| 1 ответПривет! Дела идут?
- ТашаНарод,приветствую.я на форуме давно,в основном читаю.я была сдесь когда манимен карты в минус вогнал даже социальные.до того как я нашла этот форум хотелось повеситься.хотя у меня 4детей.и только этот форум поставил мозги на место,ни родня,ни друзья,а именно этот форум.теперь и вы моя семья,мои друзья. Я уже года полтора никому не плочу,на телефоне осьминог.контакникам незвонят,на работу не звонят(хотя всех достовали,кто был в анкете).сменила симку.пытались звонить(уже на новую сим.карту кэф от вивуса или смс финанс) езаем толи передали,толи продали пнб или как то так непомню название)письмо прислали.и там нет штрафов и пени.тело 3000. К оплате 7 с копейками и дают 10дней на оплату,только денег нету.остальные молчпюать,осьминог молчит.а у меня их: манимен,езаем,вивус,смс,кредит+,пайпиэс,дд,быстро деньги,отличные нал. И банк МТС.как то так.тьфу.......
- HATKA отвечает polechudes| ответов 6Бегают но не все.
- ИИ отвечает polechudesбегают, когда по цессии