МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- polechudes отвечает HATKA| ответов 5Редко и маловероятно
- EvGeNy-2017 отвечает Кира18| 1 ответне всё тихо,от них никого.
- ИИ отвечает polechudes| ответов 4У меня ходили. Посмотрите хотя бы на росправасудии сколько дел когда каллы ходили в суд
- Nick7 отвечает Алексей#| ответов 7Да да. Так задумаешься сколько одолжил у друзей, афигеть просто.
- .Никому не плачу, никто не звонит.
- bankunet| ответов 31Такой вопрос. В суде эти идиоты предоставляют записи разговоров? Я почему-то думаю что они вообще вряд ли что записывают. Ведь порой сами такую ахинею несут 🤦🏼♂️
- polechudes отвечает ИИ| ответов 3Кто у Вас ходил?
- .Если кто звонил, сразу был переадресован на свою же бесплатную горячую линию.
- polechudes отвечает bankunet| 1 ответХз, я было дело отказывался платить когда вел разговор.. После этого они клали трубку..
На след день опять звонили - . отвечает bankunetНе предоставляют! Запись телефонного разговора- это низкопробная пугалка
- Алексей# отвечает Nick7| ответов 6Да...Ну вот навскидку около полляма накашлял у друзей и знакомых,сейчас раз...гребаю.
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 25Ты сам подумай? Судья будет сидеть полдня их с тобой разговоры слушать-мечтатель. Там всё быстро решается и в 95%случаев представителя истца нет, а дело рассматривается в его отсутствии на основании искового заявления (т.е. они сами пишут в требованиях) рассмотреть без представителя и отправить решение по почте. У меня три раза такие суды проходили со сбером, были только я и судья.
- . отвечает Алексей#| ответов 5Брать у друзей и знакомых, чтобы рассчитаться с ростовщиками, табу!
- ИИ отвечает polechudes| ответов 2ЭОС
- . отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Я бы добавил судья xyeв!