Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает .
    | 1 ответ
    Да зря ты так, мне нормальная тётка попалась...
  • 0
    bankunet отвечает polechudes
    Да не, я просто их по полной посылаю. Письма нет - вы рэкетом занимаетесь. Вы вымогатели. Могу и нах послать.
  • 0
    polechudes отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Наслышан, нелояльные
    Надеюсь, вы выиграли
  • 0
    . отвечает EvGeNy-2017
    Бывает, не спорю. Но в основной массе....
  • 0
    Оля31 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Я в суде от мфо через судью (истребование доказательств) требовала  предоставить разговор от такого-то числа, мой с юристкой, она там много лишнего сказала, почему в суд не ходят сразу, хотя человек заявил о своей неплатежеспособности и много чего ещё. Мне это нужно было, чтобы ст 10  (злоупотребление правом) доказать. Они не предоставили. Или не записывают, или косяков много от юристки в этом разговоре было.  И судья приняла мою сторону. Но читающие, не обольщайтесь по поводу этой статьи, было это год назад, по займу до 29.03.16, в иске выставили сумму в 11 раз больше тела. Законов об ограничениях процентов тогда не было,судьи присуждали всё. Приходилось выкручиваться.
  • 0
    ИИ отвечает polechudes
    По 46 ип закрыли.
  • 0
    Алексей# отвечает .
    | ответов 4
    Да,сейчас это понятно,а раньше бегал с выпученными глазами в поисках очередной "дозы"-лишь бы не было просрочек...Эх,мля,сегодняшнюю голову да в то бы время...
  • 0
    НАта26 отвечает Алексей#
    | 1 ответ
    А Алексей это Ваш пост тут как то мелькал про мфо и день рождение жены))) вроде как заметка для новичков))
  • 0
    bankunet отвечает Оля31
    Все понял. Я человек эмоциональный просто. Иногда и жесть а эфир могу выкинуть😩
  • 0
    Алексей# отвечает НАта26
    Не помню,а про что там было?
  • 0
    Nick7 отвечает Алексей#
    Вот и я так же. Пока мозги не встали на место. Но я правда после этого еще несколько займов взял, чтобы с друзьями рассчитаться. Мне до сих пор дают кстати.
  • 0
    . отвечает Алексей#
    Всему своё время! Все через это проходят.
  • 0
    Оля31 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Моё ходатайство судья удовлетворила об истребовании записи разговора, но они,мфо,не прислали.
  • 0
    Nick7
    Да и еще хорошо займ брать чтобы купить то, что продал пока мозги были не в том месте.
  • 0
    . отвечает Оля31
    Потому что её нет