МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает .| 1 ответДа зря ты так, мне нормальная тётка попалась...
- bankunet отвечает polechudesДа не, я просто их по полной посылаю. Письма нет - вы рэкетом занимаетесь. Вы вымогатели. Могу и нах послать.
- polechudes отвечает ИИ| 1 ответНаслышан, нелояльные
Надеюсь, вы выиграли - . отвечает EvGeNy-2017Бывает, не спорю. Но в основной массе....
- Оля31 отвечает bankunet| 1 ответЯ в суде от мфо через судью (истребование доказательств) требовала предоставить разговор от такого-то числа, мой с юристкой, она там много лишнего сказала, почему в суд не ходят сразу, хотя человек заявил о своей неплатежеспособности и много чего ещё. Мне это нужно было, чтобы ст 10 (злоупотребление правом) доказать. Они не предоставили. Или не записывают, или косяков много от юристки в этом разговоре было. И судья приняла мою сторону. Но читающие, не обольщайтесь по поводу этой статьи, было это год назад, по займу до 29.03.16, в иске выставили сумму в 11 раз больше тела. Законов об ограничениях процентов тогда не было,судьи присуждали всё. Приходилось выкручиваться.
- ИИ отвечает polechudesПо 46 ип закрыли.
- Алексей# отвечает .| ответов 4Да,сейчас это понятно,а раньше бегал с выпученными глазами в поисках очередной "дозы"-лишь бы не было просрочек...Эх,мля,сегодняшнюю голову да в то бы время...
- НАта26 отвечает Алексей#| 1 ответА Алексей это Ваш пост тут как то мелькал про мфо и день рождение жены))) вроде как заметка для новичков))
- bankunet отвечает Оля31Все понял. Я человек эмоциональный просто. Иногда и жесть а эфир могу выкинуть😩
- Алексей# отвечает НАта26Не помню,а про что там было?
- Nick7 отвечает Алексей#Вот и я так же. Пока мозги не встали на место. Но я правда после этого еще несколько займов взял, чтобы с друзьями рассчитаться. Мне до сих пор дают кстати.
- . отвечает Алексей#Всему своё время! Все через это проходят.
- Оля31 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответМоё ходатайство судья удовлетворила об истребовании записи разговора, но они,мфо,не прислали.
- Nick7Да и еще хорошо займ брать чтобы купить то, что продал пока мозги были не в том месте.
- . отвечает Оля31Потому что её нет