МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алексей# отвечает EvGeNy-2017| ответов 30К Сталкеру в группу,в ватсап спецотбор,туда не просто попасть,говорит ты не зареган-значит кал,меня не пустил,хотя пишу тут почти год,правда редко...
- 111 отвечает КонтрафактВивус мне лично не звонили ни разу. Просрочка месяца 4 уже.
Тинькофф звонят раз в неделю, предлагают реструктуризацию, смс присылают, письма. Ведут себя вежливо... пока... Просрочка месяца 4 тоже. - bankunet| ответов 2Эверест сейчас порадовал🤣🤣🤣 и имущество арестовал и органы опеки мной уже занимаются 😆😆😆
- EvGeNy-2017 отвечает Алексей#| ответов 3Да лан не переживай, там по моему надо чтоб здесь был зареган, тогда пустит, Хотя представляю какая там каша, но думаю разберётся если взялся. А почему бы и нет? Молодец.
- bankunet отвечает Nick7Да чепушилы мля
- Алексей# отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Так самое смешное-это я ему посоветовал группу создать,а он меня...Да ладно,молодежи свойственно ошибаться...
- Ахмед1 отвечает КИНХ| 1 ответПриветствую! Да и хоккей уже не тот. Вообще перестал смотреть и ничему не удивляюсь. Как и в остальных видах спорта.
Да и в космической сфере американцы берут инициативу, что бы там ни говорил Рогозин. - Анна отвечает ТамараА в каком городе живете? От кого приходили, какого МФО?
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| 1 ответНу вот видишь не забывают окоянные, а почему в ломбард не предложили съездить, к соседям с шапкой походить в тсж припереться вместе..... Ты уточни, что за полумеры к тебе, что ты хуже других? Отстаивай свои привелегии, пригрози Кредитной прокуротурой, кредитным судом, и кредитной тюрьмой - быстро всё предоставят......БОРИСЬ не сдавайся, мы с тобой......
- КИНХ отвечает Ахмед1Доброго Вечера!!!Ваша правда.Единственное в хоккее посмотрю матч с америкосами.Они в правительстве и могут только болтать,рот закрыл ,рабочее место убрано!
- Кэти отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Просто у нас с мужем несколько кредитов в разных банках которые мы исправно платим, но хотели все обьедить в один и переплата меньше, тогда можно будет и с МФО потихоньку расчитаться а счас все в кредиты летит
- ВиКи-FoX| ответов 8Ребят,может кто знает чей это номер??? На форуме не нашла( 89096748557
- bankunet отвечает EvGeNy-2017Да по мне так лучше бы забыли. Но на работе уже даже колени ржут как я с ними разговариваю))). А ты че, говорят, не боишься что имуществом отдашь кредиты свои? Ты прав!!! Вся беда наша - незнание закона, нежелание человека защищать себя.
- HATKA отвечает Алексей#| 1 ответВы из Н Новгорода?
- EvGeNy-2017 отвечает Эдди ВеддерО Эдди привет!!!какими судьбами, ты очень редкий гость на этой ветке, чё так редко появляешься?
Такие классные ответы раздаешь на форуме, А нас забросил.