Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Ан78
    Мне смс тоже не приходят. Займер и капуста молодцы. Просто душки. Половина моих уже тоже у калов. Калы да. Тупорезы ещё те. Финики не выдержали. Эверест наняли. Причём с вообще орал. Короче- на вопрос где бумага от фиников ответили что мы не по агентскому а просто представляем интересы Финколлект 🤔. Это как? Я что-то где-то не прочитал?
  • 0
    bankunet отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да фиг знает. Смарт может быть
  • 0
    MariShu отвечает opel05
    Так много ж их у меня.... Из киндера, чуть побольше , а ведь велено усе в оппысь включить(((((( бяда
  • 0
    Екатерина отвечает bankunet
    У меня нет смарта
  • 0
    Дарья89
    Подскажите кто с этих номеров звонить может
    ‭+7 (929) 501-10-02‬ ‭+7 (929) 501-23-51‬ и окончания ещё есть другие?!
  • 0
    Irina
    | ответов 31
    Теле2 однозначно номера сливают. Только поговорила с подругой  (она не контактник ), через 10 мин.ей начали звонить калы. Такая же история с коллегой.
  • 0
    Автандил отвечает Irina
    | ответов 30
    Мобильных приложений от МФчмо и банков поменьше устанавливать.
  • 0
    Irina отвечает Автандил
    Ни одного приложения не стоит.
  • 0
    ЛикаЛика
    Сегодня позвонили с лайм займа, представлялись зеленым лимоном, фруктом, в разговоре девку по имени Оксана Владимировна вывела ее на то, что она подтвердила, откуда она звонит, долго приперались с ней, до этого она позвонила на номер мамы, который я не указывала, сим карта была куплена на старый паспорт на старую фамилию, мама не успела ответить, написала им в клиентский отдел, что подала жалобы в фссп, в центробанк, в роспотребнадзор, в полицию, прокуратуру, молчат не отвечает
  • 0
    IOANNA89 отвечает Светланка
    Микроклад пишет в соц сетях.
  • 0
    Irina
    Подскажите, как правильно написать жалобу о том, что звонят не контактникам. Ну, чтоб грамотно было. Голова вообще не соображает.
  • 0
    111 отвечает bankunet
    | ответов 5
    чего отвечаете? Приколы были?
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает nata4ka
    Просрочка в капусте больше полутора лет.
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает КИНХ
    Почему Капуста не продаст, в суд пойдут? Пусть, я жду, они не первые.
  • 0
    bankunet отвечает 111
    | ответов 4
    Да их каждый звонок прикол ходячий. Но, скажем, 2 месяца назад меня трясло бы от слов «выездная группа»