Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает HATKA
    | ответов 2
    Да да , ещё говорят на связь не выхожу !!! Пришла к маме , она там с менеджером по телефону разговаривала , я с ней начала разговаривать, про 230 фз и тд , она начала с темы уходить и говорить что то про 159 статью, я Ее так же обрубила , на что она сказала что будет диалог только с мамой моей вести .... пипец 🤣
  • 0
    НИКА отвечает Elena1987
    По-этому я всем говорю  лучше рассказать  родителям,лучше узнают от Вас ,чем от них.они такого наговорят,чтобы их запугать и побежали платить.
  • 0
    nata4ka отвечает КИНХ
    | ответов 41
    Подскажите пожалуйста а то сама на сайте росправосудие ничего понять не могу Ван мани клик . Займиго .в суд ходят?
  • 0
    КИНХ отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Записи разговора не было видимо(((((
  • 0
    КИНХ отвечает nata4ka
    | ответов 40
    Так, ну Ван клики-это ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"  вот ссылка ,смотрите сами решения суда https://rospravosudie.com/act-%D0%9E%D0%9E%D0 ... acts/sort-date/

А Займиго-это вроде бы сервис какой-то,просто я такой МФО не знаю.Если нет ,дайте ссылку на их сайт,я поищу решения суда.
  • 0
    Юльча18 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нет. Она не связана никаким образом со мной в плане контактника или еще как то. Я позвонила через время девушке той и спросила, звонили ей или нет, она говорит, ей никто не звонил.
  • 0
    КИНХ отвечает Юльча18
    | 1 ответ
    Хмммм,прям мистика какая-то.
  • 0
    Elena1987 отвечает КИНХ
    Да не было , я " вовремя " зашла прям
  • 0
    Юльча18 отвечает НИКА
    | ответов 3
    Да понятное дело, что находят номера, просто я после разборок со смартом удалила вк, одноклассники и старую стр одноклассников, оставив только инстаграм. Удалила вибер, только ват сап по работе. Просто одного понять не мог как они нашли этот номер..
  • 0
    Юльча18 отвечает КИНХ
    Вот именно!:) я сама удивлена, я конечно не боюсь, что ей позвонят, у меня все в курсе, просто как они нашли номер)) кстати, мне показалось, что дружище был под шафе, потому что слова он несвязно говорил))
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | ответов 39
    Так. Прочитав сразу же первое решение вспомнил вопрос. Никак не задам. Несёт ли моя жена солидарную ответственность?
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    | ответов 38
    Нет)))))45 статья семейного кодекса не катит,ибо они хрен докажут ,что вы деньги вместе тратили))))))
  • 0
    nata4ka отвечает КИНХ
    | ответов 36
    Написано у них ООО Займиго МФК
  • 0
    НИКА отвечает Юльча18
    | ответов 2
    Находят,я с мужем не живу уже 11 год,живет он на Урале, я живу В.Новгород,не общаюсь с ним вообще.нашли его номер и звонили ему.Я сама его телефон не знаю,Это так делали Карманы.Они все могут найти. Им много сливают связи,банки и КИ можно найти.
  • 0
    КИНХ отвечает nata4ka
    | ответов 35
    Это они https://zaymigo.com/  ?