МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает МихаловнаИ по принадлежности к ...нетрадиционным забавам.
- НИКА отвечает Юльча18| ответов 53Я так поняла Вы оформили номер на подругу и телефон У Вас,так это они звонят подруги,чтобы с Вами связаться. Подруги наверное проходит как контактное лицо.
- НИКА отвечает ЕваС правой стороны в поиск -наберите главфинанс и увидите по ним целую ветку.
- Юльча18 отвечает НИКА| ответов 52Нет нет) это девочка нигде не указана, она моя подруга, но при этом симка оформлена на неё) соц сети у меня удалены) есть Инстаграм но он закрыт) просто как они позвонили на мой номер, а на номер на кого зарегистрирована симка не звонили... может как то по айпи адресу какому нибудь?
- 111 отвечает Михаловна))))))))))))))))))))))))))))))))))) И, что характерно, не самые звучные выбирают. Нет, что бы Ломоносовым или Эйнштейном обозваться.
- Калининград1255 отвечает Юльча18да чего-то прям фсбшники какие-то
- КИНХ отвечает Юльча18| ответов 45А они ранее вашей подруге звонили?
- Ахмед1 отвечает НИКА| ответов 3Это я Ахмед, а теперь стал Азмедом первым.
- Ахмед1С дОкументом!
- Elena1987| ответов 5Всем привет ! Центр займов позвонили домой , все маме выложили , что , сколько и когда ... п.и.д.а.р.ы.
- НИКА отвечает Юльча18| ответов 4От МФО можно чего угодно ждать,находят номера,тех даже кого не знаешь,они когда до меня работали и им звонят,у меня так было с карманами.
- НИКА отвечает Ахмед1| ответов 2Понятно,тогда привет дружище,как оно?
- HATKA отвечает Elena1987| ответов 3Полностью согласна ! Они самые! И смсины рассылают контактам с информацией о долге..
- Ахмед1 отвечает НИКА| 1 ответСпасибо, НИКА!
Все нормально. Приветствую Вас! Как у самой жизнь? Все хорошо? В общем, можно наверное и на ты, если не против? - НИКА отвечает Ахмед1Нет не против,даже лучше. Да ничего все налаживается ,проблемы решаю по мере поступления. Скоро дочь приедет ко мне жить совсем,легче будет,а то живет очень далеко.