МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Ольчик22| ответов 4Пусть уходит оттуда.Бесполезная трата денег за не нужные письма,на суде она останется одна.Все письма она сможет писать сама ,лишь немного почитав форумы.Переадресация вообще бред.Если уж хочет то пусть ищет кредитного юриста с рекомендациями через знакомых,а не в интернете.
- ася| 1 ответпочему какие то мфо нашли номера родственников и коллег а некоторые нет,неужто разные методы используют?
- Ахмед1 отвечает Калининград1255Я так и знал, что ты поймешь.
- КИНХ отвечает 111| 1 ответНу и что там юрист делает за 15 штук в месяц?Создаёт видимость работы?При чём здесь сумма долгов?По такой схеме работают шараги типа Витакона ,Эскалата ,Аллиама и т.д.Насколько я знаю ,юристы берут либо сразу всю сумму,либо за каждую услугу.Да и вообще, на хрен нужен юрист на досудебке?
- Ахмед1 отвечает асяКому-то повезло немного больше в этом плане. Вот и нашли.
- 111 отвечает КИНХа хз, видимо, для спокойствия)
- Юльча18| ответов 56Добрый вечер всем:) ребят поменяла номер и оформила на подругу, звонит этот номер +7 (999) 466-29-57 и спрашивает меня, знает кто нибудь кто это? А я только антиколлектор удалила..
- НИКА отвечает Юльча18| ответов 55Похоже на ЛАЙМ.нашла в интернете,есть такой У Вас?
- НИКА| ответов 5Это Ахмед или новый Ахмед 1?
- Калининград1255 отвечает НИКАпаспорт получил)
- Юльча18 отвечает НИКА| ответов 54Есть:) просто странно, если нашли номер то как и почему на кого зарегистрировано не звонили? Я сказала, что себя не знаю:)
- Ева| ответов 4Сограждане!Ничего не нашла про главфинанс.Если ветка есть,киньте ссылку,если нет -поделитесь впечатлениями
- Михаловна| ответов 2Мне сегодня с Езаема писал господин Гнилевский. У них что там кастинг по фамилиям?
- Калининград1255 отвечает Ева| 1 ответ
- КИНХ отвечает Еванемного вот тут есть https://zvonok.octo.net/forum/ta-fcc62fd5c5e8e70/mfo-glavfinans