Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Ольчик22
    Сегодня  утром показывали про юристов.,все это обман., как обдурили людей и скрылись. Я бы не стала к ним обращаться.,дело Ваше.
  • 0
    ася отвечает Ольчик22
    | 1 ответ
    а 4слово как ведет себя?
  • 0
    ИИ отвечает КИНХ
    Приближение весны наверное чувствуют. Вот их и колбасит.
  • 0
    Ольчик22 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Называют они Линяя Права г. Москва
  • 0
    Ольчик22 отвечает ася
    Ну пока не совсем понятно, вроде передали меня кому то но я не поняла, а так звонил постоянно автоинформатор, причем если его не прослушать то звонил целый день в интервал 5 минут
  • 0
    Автандил отвечает Ольчик22
    Про юристов:
    Show image ▶][/url]
  • 0
    111 отвечает Ахмед1
    да там не арест был, а списание в счет погашения долга по кредитке
  • 0
    Автандил
    | 1 ответ
    И еще
    Show image ▶][/url]
  • 0
    ася отвечает Ольчик22
    | 1 ответ
    по смарту у меня пока только угрожающие смс мне,что еще будет?
  • 0
    111 отвечает ИИ
    Этим и занимаюсь)
  • 0
    КИНХ отвечает Автандил
    Тыдыщь!!!!!!!!!!Кузнецову прилетело.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Мария.
    зря я это выложил.
    срок исковой давности-3 года,с момента возникновения просрочки.если после истечения этого времени подано исковое заявление,достаточно явиться в суд и заявить об истечении СИД-в иске откажут. мужик,которому прилетело этого не сделал.
  • 0
    111 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    У меня знакомый тоже платит юристу, который представляет его интересы перед банками. Он 15000 в месяц платит, но там и долгов перед банками на 5 лямов с лишним.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольчик22
    Полная ахинея. Ничего они не сделают, но денежку возьмут по полной. Очередной развод на 100%.
  • 0
    Ольчик22 отвечает ася
    Ну смарт это вообще самые "любимые" мои.. Смс, звонки, ссылка на труссу. Многие пишут что они еще в ментовку заяву пишут, но у меня пока нет. Долбят все. Нашли мобильные номера моей соседки (нигде не писала) позвонили все рассказали, угрожали. Долбят работу но пока вроде не угрожают, а там может и хз...