Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ася отвечает Ольчик22
    | ответов 3
    сколько у вас просрок в займиго?
  • 0
    bankunet отвечает Калининград1255
    Вышел - зашёл и куча сообщения на модерации.
  • 0
    HATKA
    Кого то не пускают...
  • 0
    Ева отвечает bankunet
    И у нас в мае(((
  • 0
    Ольчик22 отвечает ася
    | ответов 2
    45 дней
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 10
    https://rospravosudie.com/court-sovetskij-raj ... /act-555294669/
    после СИД тоже нельзя расслабляться.
  • 0
    ася отвечает Ольчик22
    | 1 ответ
    как работает отдел взыскания,звонят не контактникам?
  • 0
    НИКА отвечает ДевочкаПрипевочка
    Нет это не КА ,это МФО"центр финансовой поддержки" (ВИВА)
  • +1
    Ахмед1
    Приветствую
    Зачем тебе продукты переводить, сухари сушить? На охоту в тайгу собрался к BankuNet? Ружьишко с оптическим прихвати. Слышал, заверек нонче доселе неизвестный завелся, каллик именуется. Средних размеров. Сразу оговорюсь, зверек ночной, из норы только по ночам выходит. Дневной свет не переносит, но не вамир. Вредный, но не опасный. Размножается... мама не горюй. Говорят, очень много этого зверья стало, мутация какая-то.
  • 0
    111
    | ответов 4
    Ну, вот, Сбер вернул пенсию на ребенка обратно, и детские. А жизнь-то налаживается!)))
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Всемк честному народу доброго дня!
  • 0
    Ольчик22 отвечает ася
    Первый месяц названивали, сначала мне каждый день с читанием натаций, потом на работу (рассказали все) контактникам. Потом 2 недели пропали и снова появились но позвонили контактнику просили предупредить что в течении 3 дней вечером ко мне приедет выездная бригада. Сейчас поставила антиколлектор, их не слышу но знаю что долбят работу. А так ничего нового, звонки, пугалки, смс оч редко, у меня контактники просто мои номера и я сама с ними говорю, а так я думаю что были бы реальные люди они их бы достали. До сетей пока не добрались
  • 0
    Ахмед1 отвечает 111
    | 1 ответ
    Потому что эти деньги аресту не подлежат!
  • 0
    Мария. отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Так получается что суд на стороне мфо?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Мария.
    | ответов 2
    суд на стороне закона.истек СИД. кредитор подал исковое.чтобы его отфутболили нужно было прийти в суд и заявить об истечении СИД.так как этого не произошло суд иначе поступить не мог.