МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина отвечает HATKAДа я уже понимаю, что поздно пить боржоми))
- 111 отвечает bankunet)))))))))))))))))))))
- Sem1199 отвечает IOANNA89| ответов 3Посмеются над Вами в ЦБ.
Они Вам ни чем не обязаны. - IOANNA89 отвечает Sem1199| ответов 2А что вы посоветуете делать? Извините за занудство, но паниковать сильно не хочу, нервничаю из за этого(((
- ДевочкаПрипевочка| 1 ответПодскажите, вива деньги-это КА? Просто сейчас звонили со стационарного телефона, ну по крайней мере, мой телефон определил так😄, из моего города. А у всех моих онлайников офисов у нас нет. Яндекс выдает, что это вива деньги.
- Ольчик22| ответов 13Подскажите какое мфо после отмены сп идет дальше, не считая гринмани? А кого вообще не стоит даже слушать (кто точно кроме пугалок ничего не может)
- Викуся отвечает Васёк[***] это сервис
- ДевочкаПрипевочкаВсе, нашла сама информацию) это мне новый займ предлагают😄😂 наивные😂😂😂
- Калининград1255 отвечает Ольчик22| ответов 12этих мфошек пруд пруди.конкретнее спрашивайте.
- bankunet| ответов 2ЧТО происходит?
- Ольчик22 отвечает Калининград1255| ответов 11Займиго
Манго
Центрофинанс
Ванклик
Быстрый заем
Платиза
Квику
Пай пс
Кредито
Микроклад
Екапуста
4слово
Гринмоней
Смарт
Турбозайм - Sem1199 отвечает IOANNA89| 1 ответУспокоиться.
Если вы начали договариваться - пытаться довести дело до конца. Если не получится, попытка решить вопрос оплаты будет Вам в "+", если дело дойдет до суда.
Писать жалобы, если есть адекватный повод. - IOANNA89 отвечает Sem1199Спасибо)
- Калининград1255 отвечает Ольчик22у меня только капуста и ванклик из списка.первые не ходоки,вторые за сп в краснодаре бегают.
по остальным -сайт росправосудие.(офиц.название мфо только вводите) - Калининград1255 отвечает bankunet| 1 ответгде?