МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает IOANNA89в договоре прописана обязанность предоставить вам рестру? если нет-жаловаться не на что.
- Калининград1255 отвечает bober| 1 ответпривет! как настрой?
- Калининград1255 отвечает bankunetя такого же мнения
- bober отвечает Калининград1255Да вроде ниче, сердце шалит.тока.
- bober отвечает АнонимДа онлайн
- IOANNA89 отвечает Sem1199| ответов 4Ну блин изначально дали добро, а после отказали, через день отказ.
- КристинаЧьи номера 89779680241, 89779680232?
- HATKA отвечает Кристина| ответов 4Да ладно Вам! Успокойтесь!! Я так то пошутила.. И Вы научитесь смеяться над их глупостью! Просто время нужно! Все плохое уже случилось, примите это и живите дальше.
- Нора| ответов 2Люди, подскажите кто писал жалобу в приёмную президента , что писать в строке адресат?
- Калининград1255 отвечает HATKA| ответов 2ну и шуточки у Вас! мы тут уже всем форумом сухарей заготовили.
- Калининград1255 отвечает Нора| 1 ответпервая строка в поисковике по запросу.
Вы должны будете сообщить фамилию, имя, адрес электронной почты, указать страну и регион, выбрать адресата (президент или администрация президента) .. - zx8 отвечает Калининград1255Да и сальцо капченое тоже не плохо
- HATKA отвечает Калининград1255Сухари с изюмом у меня давно готовы.. Ещё когда финкалы первый раз озвучили 159.1 и 177 УКРФ начала сушить..😊
- Нора отвечает Калининград1255Спасибо!!!
- IrinaПодскажите, пожалуйста, как правильно написать жалобу в приёмную Президента о том, что звонят знакомым, не являющимся контактниками. Какое МФО звонит -не знаю, есть только номера телефонов. Нужно ли описывать подробно, где и сколько я брала и почему не плачу? Или просто написать кому и с каких номеров поступают звонки?