МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- tatyanaR отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответда я оставила как контактный, просто попросил передать инфу и все на этом
- IOANNA89| ответов 7Добрый день. Нужен совет)) Ранее обращалась в монезу о том, что не в состоянии полностью оплатить мой долг перед ними, просила либо в суд, либо рестру оформить, ответили мне что могут разделить сумму моей задолженности по графику и так далее. Вчера писала им чтобы распределили и выслали документы и график оплаты. Тишина, сегодня переслала этоже заявление(письмо) еще раз, в ответ пришел отказ, ну я им и написала что ранее был от них исходящий под номером таким то с возможностью, а они мне тогда нужно было писать заявление. Заявление я писала и от руки все как они хотели на имя директора и так далее. Мои действия? Хочу написать жалобу? Куда лучше? В ЦБ? Ведь от оплаты не октазываюсь, а они лишают такой возможности.
- Аноним отвечает bober| ответов 4Ну пусть приходят)))) а давно у Вас просрочка?
- Sem1199 отвечает IOANNA89| ответов 5И на что Вы жаловаться собрались?
- bober отвечает Аноним| ответов 3Месяц, звонили,трубку не беру,ни одного платежа не внес.
- 111 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 9Он, видимо, одну букву в фамилии пропустил))))))))))))))) Я бы по этому поводу поприкалывалась бы))))
- ДевочкаПрипевочка отвечает tatyanaRНу, хотя раз он представился и назвал компанию, то явно хамить не должен))
Я просто ждала звонок с похожего номера, трубку взяла-а там Алексей😮 вот из-за эффекта неожиданности и растерялась)) - ДевочкаПрипевочка отвечает 111😂 я знаааала, что мне тут так кто-нибудь да ответит))))
- bankunet отвечает 111| 1 ответНадо было переспросить только с буквой. А в конце разговора сказать что с буквой ему больше идёт 🤣
- Аноним отвечает boberСпасибо, что ответили.
- Калининград1255 отвечает 111| ответов 5они спецом такие фамилии придумывают,провоцируют.
- bober отвечает Калининград1255| ответов 2Привет!
- Аноним отвечает bober| 1 ответА Вы тоже онлайн брали?
- Кристина отвечает HATKA| ответов 5Я тоже на нервах((( вроде успокоюсь на время, потом опять в печали(((
- bankunet отвечает Калининград1255| 1 ответЯ почему-то уверен что все их имена выдуманные