Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ну почему никакой поддержки,мы "маляву" на зону накатаем ,чтобы ты с авторитетами кушала.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    Да она сама там будет авторитетом.
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    привет! 1 из 10 портянку на первой странице прочитает,уже легче.
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Так то сидеть я не очень хочу! Они меня рассердили! Пожалуй откомандирую пристава проверить этих недоумков на предмет соблюдения 230ФЗ ... Давно я кляузы не писала, расслабились уроды!
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    Ну им только на новую землю дорога. Они к подвалам привыкли, поэтому красотка им ни к чему.
  • 0
    111
    | 1 ответ
    Как эти гнусавые голоса раздражаю))) У них у всех прищепки на носах что ли?
  • +1
    bankunet
    Альпинисты за все время сегодня задали самый наиглупейший вопрос :
    - вы брали специально, чтобы не вернуть?
    При этом сама сказала что 6 платежей внесено было. Не. Все таки вместо мозга там бетон.
  • 0
    bankunet отвечает 111
    Так подростки же. Переходный возраст. Голос ломается. Ощущение такое сто финики подростков набирают а мба бабушек 🤣
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 15
    +79061955740  некий Еланский Алексей Андреевич, представляется от Вкармане. Звонит неделю с одного номера. Говорит, что будет "проводить по мне работу".  Может, кто сталкивался с подобным? Какую работу будет проводить, не знаю, я говорю ему "спасибо" и вешаю трубку.
  • 0
    zx8 отвечает HATKA
    У меня сосед 40 кг сало сегодня коптить повешал, так что попрошу для тебя.
  • 0
    Аноним
    | ответов 6
    Всем здрасте. Ребят подскажите, ВИВА онлайн или наземники. Я брала онлайн, но в городе есть офис. Говорят в гости придут. Ждать или нет.
  • 0
    tatyanaR отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 3
    звонил мне в прошлом месяце, единственное , что он еще сделал - это позвонил маме и все
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает tatyanaR
    | ответов 2
    А откуда номер ее взял? Говорил, что хочет с Вами связаться? Долго вообще звонил?
  • 0
    111 отвечает bankunet
    Ага, отдохнем на природе) Воздухом подышим чистым)
  • 0
    bober отвечает Аноним
    | ответов 5
    У меня тоже долг у них, Приедут дядьки бородатые с автоматами.😀