МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает HATKA| 1 ответНу почему никакой поддержки,мы "маляву" на зону накатаем ,чтобы ты с авторитетами кушала.
- bankunet отвечает КИНХДа она сама там будет авторитетом.
- Калининград1255 отвечает 111привет! 1 из 10 портянку на первой странице прочитает,уже легче.
- HATKA| 1 ответТак то сидеть я не очень хочу! Они меня рассердили! Пожалуй откомандирую пристава проверить этих недоумков на предмет соблюдения 230ФЗ ... Давно я кляузы не писала, расслабились уроды!
- bankunet отвечает HATKAНу им только на новую землю дорога. Они к подвалам привыкли, поэтому красотка им ни к чему.
- 111| 1 ответКак эти гнусавые голоса раздражаю))) У них у всех прищепки на носах что ли?
- bankunetАльпинисты за все время сегодня задали самый наиглупейший вопрос :
- вы брали специально, чтобы не вернуть?
При этом сама сказала что 6 платежей внесено было. Не. Все таки вместо мозга там бетон. - bankunet отвечает 111Так подростки же. Переходный возраст. Голос ломается. Ощущение такое сто финики подростков набирают а мба бабушек 🤣
- ДевочкаПрипевочка| ответов 15+79061955740 некий Еланский Алексей Андреевич, представляется от Вкармане. Звонит неделю с одного номера. Говорит, что будет "проводить по мне работу". Может, кто сталкивался с подобным? Какую работу будет проводить, не знаю, я говорю ему "спасибо" и вешаю трубку.
- zx8 отвечает HATKAУ меня сосед 40 кг сало сегодня коптить повешал, так что попрошу для тебя.
- Аноним| ответов 6Всем здрасте. Ребят подскажите, ВИВА онлайн или наземники. Я брала онлайн, но в городе есть офис. Говорят в гости придут. Ждать или нет.
- tatyanaR отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3звонил мне в прошлом месяце, единственное , что он еще сделал - это позвонил маме и все
- ДевочкаПрипевочка отвечает tatyanaR| ответов 2А откуда номер ее взял? Говорил, что хочет с Вами связаться? Долго вообще звонил?
- 111 отвечает bankunetАга, отдохнем на природе) Воздухом подышим чистым)
- bober отвечает Аноним| ответов 5У меня тоже долг у них, Приедут дядьки бородатые с автоматами.😀