МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает tatyanaRДа здесь тоже. В этом году никто ни грибов ни ягод не набрал. Мишек много. Даже стрелять разрешили неофициально канеш
- HATKA| ответов 3Мы собрали много информации по Вам и Вашей задолженности, которая будет направлена в МФК «МигКредит» 88001004350. Кредитор оставляет за собой право передать накопленную нами информацию в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ “Мошенничество”. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230
- bankunet отвечает tatyanaRНе ищи. Отстойной это конечно. Тоже бы записал но....
- КИНХ отвечает HATKAНу всё,суши сухари ,Наточка!!!!Привет))))
- HATKA| ответов 5Вот так вот! И как быть !? Посадят !?
Здравствуйте! - bankunet отвечает HATKAОй ой ой. Все. Рассылка удалась у Эвереста. Тоже от мигов.
- bankunet отвечает HATKA| ответов 3На одну зону поедем. )))) привет 👋🏻
- 111 отвечает tatyanaR| 1 ответПрочитайте длинный пост на первой странице.
- HATKA| ответов 9Я рыдаю! А от вас никакой поддержки!😣
- tatyanaR отвечает bankunet| ответов 2я так полагаю всем форумом)))))))
- Калининград1255 отвечает HATKAпривет! как мне вчера сказал их умник-5000 и уголовка.
- tatyanaR отвечает 111да я прочитала., вопросов у меня нет, все предельно ясно расписано, спасибо
- Калининград1255 отвечает HATKAдержись,там всего 2 года сидеть!
- 111 отвечает Калининград1255| 1 ответ))) Только началась)))
- bankunet отвечает tatyanaR| 1 ответАга. В тайгу))) за 5000. Господи хорошо-то как ☺️