Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТТиЯЯ
    | ответов 3
    В журнале ЧС сегодня два звонка от Екапусты, очень давно не слышно было их. Думаю, тоже продать решили мой договор. Кредито24, каждый день СМС присылают, подготовлена передача Вашего договора по ст.382 ГК РФ, срочно позвоните до конца дня. Наивные ребята... Я же, только этого и жду, коллекцию собираю покупателей)))
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Вопрос; Можно ли составить список Мфо, кто 100% ходит в суд?
  • 0
    Юльча18 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    с карманы не имею дело, к счастью или к несчастью :) просто меня больше удивляет, что они не звонили на кого оформлена симка.. а сразу мне)) да [***] бы с ними, просто добавлю в чс и все))
  • 0
    Nadya2403
    Вчера Езаем сегодня Займер... они теперь по очереди будут атаковать? Печально однако(
  • 0
    КИНХ отвечает ТТиЯЯ
    Капуста не продаст.
  • 0
    nata4ka отвечает КИНХ
    | ответов 34
    Да это они
  • 0
    nata4ka отвечает ТТиЯЯ
    | 1 ответ
    Добрый день. У Вас большая просрочка?
  • 0
    НИКА отвечает Юльча18
    Точно в ЧС и все пускай звонят в пустоту.
  • 0
    НИКА отвечает Михаловна
    Карманы.,МФО "Пятый элемент", МФК "Центр финансовой поддержки"(ВИВА);эти точно.
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Господи, хорошо, что я вдова, сирота, единственный ребенок в семье. Одно беспокоит; работа. Начальница пробитая на всю голову.
  • 0
    КИНХ отвечает nata4ka
    | ответов 33
    Нет от них ничего.Только административка на них от ФССП.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 13
    Как вы думаете нас калы мониторят по этому  сайту?
  • 0
    Михаловна отвечает Михаловна
    В смысле мужу не позвонят, родителям не напишут, братьям, сестрам не сообщат.
  • 0
    bankunet отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Даже не сомневайся. Мне в разговоре уже даже сказали чтоб я законы изучал а не на форумах брал с потолка свои знания. От так
  • 0
    HATKA отвечает Михаловна
    | ответов 10
    Меня перед новым годом вычислила прокуратура Ставропольского края.. Жду теперь последствий..