МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- nata4ka отвечает КИНХ| ответов 28Вы меня извините за беспокойство а то как представлю что они все как дурные в суд ломанутся так плохо становится
- НАта26 отвечает HATKA| ответов 9Даже так бывает? Что ж ты натворила такого???)
- КИНХ отвечает nata4ka| ответов 27Ничего страшного.Спрашивайте.И не обращайте внимания на убогих.
- Михаловна отвечает bankunetМне даже на контакт с ними не с чем идти. Я долг с моей зарплатой не смогу никогда погасить.
- HATKA отвечает НАта26| ответов 8Ты чего не помнишь? Недоумок перед но вым годом здесь всех по ip вычислял..
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 2И как я ещё жив ,ума не приложу.
- nata4ka отвечает КИНХ| ответов 26Вы мне подсказать не можете если я Вам обозначу все свои мфо Вы не подскажите чего ждать и что препренимать
- Ахмед1 отвечает HATKA| ответов 4И кого же вычислил этот недоумок?
- HATKA отвечает КИНХ| 1 ответТебя же вроде не вычислили..
- КИНХ отвечает nata4ka| ответов 25Пишите.Тут все подскажут.
- КИНХ отвечает HATKAНу привет.А кто мне обещал парней с Кавказа выслать,которые всё мне растолкуют.
- HATKA отвечает Ахмед1| ответов 3Меня по ip и дело обещал из прокуратуры Ставропольского края , по его вычислениям я там живу.
- МихаловнаИз Сибирского банка реконструкции и развития украли полмиллиарда. «Обналичили в Германии». Как Вам масштабы?
- Панда-799 отвечает HATKA| 1 ответПравда?! А я знаю что ставропольский край никак не может на Урале находиться!
- nata4ka отвечает КИНХ| ответов 24Спасибо " Мили; кредито24;турбозаим; Ван мани клик :займиго; рс: Моненза: Е заем: Платиза: Деньги клик: