МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает HATKAНе. Ну ты ж рядом )))?
- bankunet отвечает Панда-799Так из подвала не видно же🤣. Где там что находится
- КИНХ отвечает nata4ka| ответов 3Турбозайм-продаст куда-нибудь по цессии.
Кредито24-вот уже почти два года висят,заваливают акциями,грозятся продать ,но что-то слабо верится.
РС-это Русский Стандарт?
Ван клики-посмотрели уже,в суд ходят иногда.
Остальных нет .Ребята тут подскажут ,ну или могу вам дать ссылки на нужные ветки. - HATKA отвечает nata4ka| ответов 19Милли продадут примакам месяца через четыре.
- Михаловна отвечает HATKA| ответов 15Я поняла, что все операторы сливают номера, но мне край нужна симка на настоящую фамилию. Как вы думаете, какому оператору можно доверять?
- Панда-799 отвечает HATKA| 1 ответНеобязательно, у меня ЦЗ Инвест от Мили.
- винт отвечает Михаловна| 1 ответПопробуйте мегафон. На мне три Сим карты оформлены . Звонили на все кроме МегаФона. За год ни одного звонка не было. Ну это тоже не панацея, у одного так у другого по другому
- Михаловна отвечает винтСпасибо.
- Sem1199 отвечает Михаловна| ответов 12Если Вы поняли, что
, то о каком доверии речь?Quote:... все операторы сливают номера
МТС, на мой взгляд. Или Yota.
Если не секрет, для чего так необходима сим-карта оформленная именно на Вас? - Екатерина| ответов 4Кто звонит с этого номера 89993637572 ?И могут ли лайм,конга или манго заявиться домой.Страшно просто очень,про них говорят что они стряхнутые на всю голову.Чего от них всех ждать???
- МихаловнаВсем спасибо за советы. До завтра. Всем спокойной ночи без звонков и СМС.
- HATKA отвечает Панда-799И у меня был, потом продали.
- nata4ka отвечает HATKAСпасибо
- nata4ka отвечает КИНХ| ответов 2Рс это не русский стандарт это заим пепс спасибо
- КИНХ отвечает nata4ka| 1 ответPae PS ,якобы,продали долг какому-то ИП Кириченко ,звонит от него Секвойя.Документов никаких не высылают ,с легкостью посылаются подальше.В судах сей гражданин не замен.Не за что.